Вход на сайт
Допуск к ДСХ
210
15.11.07 08:30
Сейчас занимаюсь на курсах Мительштуфе 2.Нужно ли мне посещать следующие Оберштуфе1 ?Я слышал 600 часов достаточно для допуска к ДСХ .
NEW 16.11.07 10:02
в ответ nrw1979 15.11.07 10:48
В моем случае 600 часов были допуском к ДСХ...так стояло на сайте уни. Но если есть ТОЛьКО эти 600 часов, это мало, чтоб успешно сдать ДСХ...ИМХО!!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
NEW 16.11.07 15:12
в ответ M_M_M 16.11.07 14:59
Всем привет!!!
Хотела только что такую тему созадать, а уже есть=)
У меня вот какой вопрос. Я сейчас хоцжу на ДСХ интензив кусрс уровень (С1) (каждый день по 3 часа, 3,5 месяца).
Будет ли этого достаточно, чтобы записаться на ДСХ? Или нужен цулассунг из Уни? Дело в том, что я хочу сдать ДСх для себя, не для учебы в уни. Буду делать Аусбильдунг, чтобы хоть как то свои знания работодателю доказать.
Спасибо!
Хотела только что такую тему созадать, а уже есть=)
У меня вот какой вопрос. Я сейчас хоцжу на ДСХ интензив кусрс уровень (С1) (каждый день по 3 часа, 3,5 месяца).
Будет ли этого достаточно, чтобы записаться на ДСХ? Или нужен цулассунг из Уни? Дело в том, что я хочу сдать ДСх для себя, не для учебы в уни. Буду делать Аусбильдунг, чтобы хоть как то свои знания работодателю доказать.
Спасибо!