Вход на сайт
Как мне поступить с экзаменом
225
NEW 09.08.03 12:30
Я поступал в университет и мне пришло приглашение. 20 сентября нужно сдавать DHS. Реально понимаю, что экзамен не сдам, очень слабо знаю язык. Один знакомый сказал, что сдаст за меня этот экзамен за определ╦нную плату. И таким образом я получу статус студента, мне будет продлена виза на год и я буду иметь право на работу. Если же я сам буду сдавать экзамен, то я его не сдам и пойду на курсы.
В этом случае я буду иметь проблемы с моим пребыванием и не буду иметь право работать.
Так ли это, и как мне поступить в этой ситуации.
В этом случае я буду иметь проблемы с моим пребыванием и не буду иметь право работать.
Так ли это, и как мне поступить в этой ситуации.
NEW 09.08.03 13:04
в ответ olast 09.08.03 12:30
Слышал о таком варианте. Но подумай о том, если это все выплывет. На DSH с паспортом идут. Было так по крайней мере. Вы что, близнецы?
Тогда у тебя точно проблмы с пребыванием будут и подозреваю надолго.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Тогда у тебя точно проблмы с пребыванием будут и подозреваю надолго.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 09.08.03 13:06
в ответ olast 09.08.03 12:30
во первых ваш знакомый явно хочет с вас денег. он не сможет за вас сдавать. вы думаете там в приемной комиссии дураки сидят и не смогут фото на вашем паспорте (котоорый вы должны принести с собой на ДСХ)от знакомого отличить?
потом мало поступить в УНИ там учиться надо, если вы этого делать не собираетесь, то вас отчислят, а визу анулируют.
и потом, кто вам сказал, что студентам можно работать? им можно ПОДРАБАТЫВАТь , все остальное нелегально, и тоже ведет к выдворению из страны.
потом мало поступить в УНИ там учиться надо, если вы этого делать не собираетесь, то вас отчислят, а визу анулируют.
и потом, кто вам сказал, что студентам можно работать? им можно ПОДРАБАТЫВАТь , все остальное нелегально, и тоже ведет к выдворению из страны.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>