Вход на сайт
химия
123
15.08.03 15:06
Делал ли кто-нибудь Аусбильдунг на Хемиилаборанта?Как происходит учеба,какие предметы,нужен ли Английский,Какие трудности можно встретить и тд??
Буду очень признательна за ваш ответ
Буду очень признательна за ваш ответ
NEW 15.09.03 22:06
в ответ жена 15.08.03 15:06
Я делала schulische Ausbildung zur chemisch-technischen Аssistentin. Уч╦ба проходила каждый день в школе, получала Schulbafoeg, там же были лабораторные. Каждый день с полдевятого до 3-5 часов дня. Предметы: органика, неорганика, физ.химия, математика для химиков, аналит. химия, физика, EDV, практики отличались на первом и втором году.
Одна из моих любимых практик была analytisch-organisches Praktikum. Клаузуры по две по каждому предмету в полугодие, ну ещ╦ пару коллоквиумов по практике, но это зависит от Praktikumsleiter.
В конце сдавали 6 экзаменов, 3 теории, 3 практики.
Трудностей особых не было. Английский нужен, так как некоторые приборы обслуживаются по английски(газхроматограф например).
А вообще, интересно было:)
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Одна из моих любимых практик была analytisch-organisches Praktikum. Клаузуры по две по каждому предмету в полугодие, ну ещ╦ пару коллоквиумов по практике, но это зависит от Praktikumsleiter.
В конце сдавали 6 экзаменов, 3 теории, 3 практики.
Трудностей особых не было. Английский нужен, так как некоторые приборы обслуживаются по английски(газхроматограф например).
А вообще, интересно было:)
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)