Вход на сайт
Подтверждение диплома
379
NEW 10.08.03 09:31
Скажите, а правда, что если форма обучения в ВУЗе была заочная, то диплом не подтверждают. Может кто ссылку на закон даст. Спасибо.
NEW 10.08.03 11:19
в ответ Вадим 10.08.03 09:31
Почему не подтверждают?
Для подтверждения абитура надо не 4 семестра, а побольше. Это вроде правда.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Для подтверждения абитура надо не 4 семестра, а побольше. Это вроде правда.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 11.08.03 00:03
в ответ Вадим 10.08.03 09:31
А почему вы не хотите признат ваше очное обучение?
Во-вторых, если вы училис заочно после очного уже, то наверника сроки учебы былы на 2 года сокрашены.
Так вот когда немцы видят диплом со сроком обучения 3 года у них глаза на лоб лезут, не говоря уже о том, что это еще и заочно.
Во-вторых, если вы училис заочно после очного уже, то наверника сроки учебы былы на 2 года сокрашены.
Так вот когда немцы видят диплом со сроком обучения 3 года у них глаза на лоб лезут, не говоря уже о том, что это еще и заочно.
NEW 11.08.03 09:08
в ответ Angel24 11.08.03 00:03
Заочное образование продолжалось в течение 4 лет. А насчет очного, то с ним вроде бы все нормально, поэтому я про него и не спрашивал.
А вот нашей знакомой диплом пединститута подтвердили (Биология...).
Спасибо всем откликнувшимся. Попробую получить информацию из официальных источников.
А вот нашей знакомой диплом пединститута подтвердили (Биология...).
Спасибо всем откликнувшимся. Попробую получить информацию из официальных источников.
NEW 14.08.03 14:50
в ответ THE DEVIL 14.08.03 13:56
В России чтобы преподават в Универе нужно обязателно имет ученую степен, как минимум кандидат наук. Былы преподы еше и без ученой степени, должност "старсший преподавател" и подобные, но они имели право толко типа лаб вести или туториумы там всякие, лекции не имели права вести и екзамен принимат тоже не могли. Тут правила не слабее. Лекзии и екзамены толко профы. Туторы иногда старшекурсники
Лабы - обычные инженеры.
Как Вам могли разрешит преподават в Универе - я не понимаю. А самое интерессное ЧТО Вам разрешили преподават? Может то что тут и студенты могут преподават?

Как Вам могли разрешит преподават в Универе - я не понимаю. А самое интерессное ЧТО Вам разрешили преподават? Может то что тут и студенты могут преподават?