русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

9 или 10 классов?

360  1 2 alle
l_z_ посетитель31.10.07 13:49
l_z_
NEW 31.10.07 13:49 
in Antwort xenophil 30.10.07 22:30
В ответ на:
Нннну да................ (с) Ничего обычно так просто не прикрепляется. После диссертации в Германии нужно обычно еще и (если речь идет об университете) Habilitation сделать, чтобы стать профессором. А это еще как правило мин. 3 г., а на некоторых направлениях среднестатистически скорее 4-7 л. А доктор наук - это доктор наук, даже если он в университете работает. Несколько лет назад в некоторых землях на некоторых факультетах кое-какие изменения произошли. Juniorprofessur и ус╗ такое. Но на то он и "юниор". Не совсем "полноценный", так сказать ещ╦.
Не вводите нас, юзеров, в заблуждение!
P. S. Или Вы имели в виду почетных профессоров? А что по нечетным делать?

Да ладно...
Вообще-то я FH имела в виду. И можно сказать буквально процитировала слова моего бывшего профессора, который стал им еще в прошлом столетии
Вводить Вас в заблуждение и мысли не было .
Carpe diem.
xenophil старожил31.10.07 14:28
xenophil
NEW 31.10.07 14:28 
in Antwort l_z_ 31.10.07 13:49
В ответ на:
Да ладно...
Вообще-то я FH имела в виду.

А, ну, тогда другое дело. Вы ведь не сказали, что исключительно FH имеете в виду, а говорили о "Prof. Dr. ...".
Вот я и подумал, что нас, юзеров, в заблуждение вводят.
В ответ на:
можно сказать буквально процитировала слова моего бывшего профессора

Меня в университете профессора учили принципу "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!" (c) Это не мудрость, почерпнутая на
лекциях по марксизму-ленинизму! Учился я тут, в Германии.
В ответ на:
который стал им еще в прошлом столетии

За него!
В ответ на:
Вводить Вас в заблуждение и мысли не было.

Да, это был преждевременный вывод. Вы же понимаете, каковы были мои непроизвольные эмоции, когда я прочел Ваш постинг...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
1 2 alle