Вход на сайт
Englischkurs von OBS
298
NEW 12.09.07 18:31
Всем Доброго Дня.
У меня вопрос по поводу 6 мес.Englisch Курс от ОБС.
Возмозно кто-нибуд узе курс делал..или возмозно планирует делат
поделитес ващим мнением ..и резултaтом !
Буду рада слищат лüбуü информазиü оb етом курсе!
У меня вопрос по поводу 6 мес.Englisch Курс от ОБС.
Возмозно кто-нибуд узе курс делал..или возмозно планирует делат
поделитес ващим мнением ..и резултaтом !
Буду рада слищат лüбуü информазиü оb етом курсе!
NEW 03.10.07 22:56
в ответ lametta 12.09.07 18:31
Я делала этот курс в Кельне. Курс этот новый. Мы были первые экспериментальные группы. Было их всего три. В Кельне, в Нюрнберге и в Хамбурге. Это, конечно очень сильно, правда не все было слишком хорошо организовано. Но тем не менее. Я начинала с нуля и другой такой возможности, начать учить английский просто не существует. За полгода я в принципе не плохо его подучила. Сдала B1 с оценкой 2. Мне курс очень помог. Но я слышала, что он скорее всего существовать не будет. Вроде как еще один раз возможно группу наберут, но... А самое приятное, нас свозили в Лондон.... В каком городе собираешься учиться?
NEW 07.10.07 03:05
в ответ baps 04.10.07 19:50
Все зависит от педагогов. По разному бывало. И песни пели, и грамматику учили, и тесты писали. За 6 часов в день, какими только его учить не умудрялись. Правда, книги были бездарные. Но вполне возможно, что сейчас ползуются другими. У меня есть знакомые, которые делали этот курс в Нюрнберге. Там какие то моменты совсем по другому выглядели. У них педагоги были Native Speakers, в отличии от наших. Так что конкретно и не скажешь, в чем программа заключалась. Закончилось все это дело экзаменом B1.