Вход на сайт
выбор профессии
548
NEW 13.09.07 01:24
Я в Германии уже 6 лет. Немецкого образования у меня нет. В России окончила Уни по специальности Прикладная математика и проработала там программистом 4,5 года. Хотелось бы и здесь получить хорошую и интересную профессию связанную с математикой, информатикой (с этими предметами проблем никогда не было) возможно частично с физикой или экономикой (о последней не имею ни малейшего представления только то что связанна тоже с математикой). Может быть кто то подскажет мне в каком направлении мне лучше двигаться какую специальность мне выбрать.
13.09.07 09:14
в ответ Ольга74 13.09.07 01:24
если немецким владеете, то почему не попробуете с этим дипломом и вашим опытом работы порассылатъ бевербунги? думаю с этим и учится не нужно будет. прикладная математика тут на ура расхватывается большими фирмами - симуляции в основном делают методом Фините элементе. в этом направлении бы и двигался.
NEW 13.09.07 09:52
согласна, что дополнительно образования получать не надо и подтверждать ничего не надо - рассылайте просто бевербунги, авось где-нибудь да возьмут, математики везде нужны
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.09.07 15:49
в ответ Vseznaika 13.09.07 10:19
лучше Finanzmathematik или сделать дополнительное образования на актуара
NEW 14.09.07 15:57
Я могу только поздравить с правильным выбором професии.
Прикладная математика довольно обширное поле деятельности, и опыт программирования приобретается тоже в разных областях.
Больше всего конечно нужны программисты с опытом С++, XML, итд.
Если нет проблемы с перездом на юго-запад страны, то рекомендую B-W.
Например наша фирма уже давно и малоуспешно ищет программистов для встроенных систем.
Так что не отчаивайтесь, у Вас прекрасное будущее.
Прикладная математика довольно обширное поле деятельности, и опыт программирования приобретается тоже в разных областях.
Больше всего конечно нужны программисты с опытом С++, XML, итд.
Если нет проблемы с перездом на юго-запад страны, то рекомендую B-W.
Например наша фирма уже давно и малоуспешно ищет программистов для встроенных систем.
Так что не отчаивайтесь, у Вас прекрасное будущее.
NEW 14.09.07 22:46
в ответ Peppy7 13.09.07 08:06
Пеппи, не вводите человека в заблуждение . Математики здесь как раз из покон веков БЕЗ работы. Посему это не самый лучший вариант.
Автору.
Все что будет связано с высокими технологиями будет востребовано. Нано, разработка защиты сетей и так далее.
Автору.
Все что будет связано с высокими технологиями будет востребовано. Нано, разработка защиты сетей и так далее.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com