Login
Интернет и мобилки в Уни
NEW 14.09.07 22:25
in Antwort Queen Mary 2 14.09.07 20:10
У меня из домашней зоны О2 звонок в Россию стоит 25 центов.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.09.07 02:47
in Antwort Чертенка 14.09.07 22:25
Это потому что договор "старый". 
Сейчас договора заключают по новым тарифам, т.е. по действующим на данный момент.
Сейчас договора заключают по новым тарифам, т.е. по действующим на данный момент.
NEW 15.09.07 03:04
in Antwort Appetentia 14.09.07 20:20
Тариф называется Генион С (Genion S http://shop2.o2online.de/nw/produkte/tarife/genionsml/easys/index.html),
т.е. без телефона, без абонентской платы, без 2-летнего срока,
но с домашней зоной, звонки на мобильные 19 центов, с домашнего на домашний 3 цента, с дом. на дом. в Россию (+ Европа, Турция, Израиль, Сев. Америка) 9 центов,
смс 19, за границу 29.
Стоимость подключения 25 евро.
Стоимость международных звонков для всех тарифов одинаковая: http://shop2.o2online.de/nw/produkte/tarife/ausland/postpaid/postpaid-insausland...
разные только цены по Германии.
т.е. без телефона, без абонентской платы, без 2-летнего срока,
но с домашней зоной, звонки на мобильные 19 центов, с домашнего на домашний 3 цента, с дом. на дом. в Россию (+ Европа, Турция, Израиль, Сев. Америка) 9 центов,
смс 19, за границу 29.
Стоимость подключения 25 евро.
Стоимость международных звонков для всех тарифов одинаковая: http://shop2.o2online.de/nw/produkte/tarife/ausland/postpaid/postpaid-insausland...
разные только цены по Германии.
NEW 15.09.07 14:52
in Antwort Львичка2006 13.09.07 15:28
есть такая прога, skype называется, качаешь, регишься и еси на другом конце в россии комп есть, то бесплатно разговариваешь, а еси нет, то там всего пару центов за минуту.
NEW 15.09.07 15:29
in Antwort redspirit 11.09.07 08:58
Подскажите пожалуйста, а можно ведь GPRS подключить, еси тариф например Genion S от O2&??? И сколько это будет стоить? Хочется ещ╦ чтобы не по времени было, а по объему, так как GPRS нужен только для того чтобы асю подключать с телефона, а кушает она не много.
NEW 15.09.07 16:17
in Antwort Queen Mary 2 15.09.07 03:04
А как Вы думаете, отчего О2 такой добрый, что да╦т домашний номер телефона без абонентской платы?
NEW 15.09.07 19:48
Его не нада подключать, оно и так есть. По объему тоже можно... 500 мб 10 евров, 5 гиг 25 евров, по-другому только поминутно
in Antwort pink_foxx 15.09.07 15:29
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, а можно ведь GPRS подключить, еси тариф например Genion S от O2&??? И сколько это будет стоить? Хочется ещё чтобы не по времени было, а по объему, так как GPRS нужен только для того чтобы асю подключать с телефона, а кушает она не много.
Подскажите пожалуйста, а можно ведь GPRS подключить, еси тариф например Genion S от O2&??? И сколько это будет стоить? Хочется ещё чтобы не по времени было, а по объему, так как GPRS нужен только для того чтобы асю подключать с телефона, а кушает она не много.
Его не нада подключать, оно и так есть. По объему тоже можно... 500 мб 10 евров, 5 гиг 25 евров, по-другому только поминутно
NEW 16.09.07 00:20
in Antwort nrw1979 15.09.07 19:48
вот с ворот утащила (от космополита)
http://www.dialnow.com
1. Зарегистрирваться на сайте.При регистрации укажите номер, с которого будете звонить.
2. Заплатить им 5,95 евро гутхабен.
3. Набрать 0211-53997878 (festnetz)
4. Если ваш номер определяется, то система предложит вам набрать куда хотите звонить.
Если не определяется, или вы звоните с другого телефона, то вам нужно будет ввести ПИН-код.
Чтобы пользоваться этой системой не нужно пользоваться интернетом, не нужно знать что такое VoIP. Я своим родителям внес в телефон номер 0211-53997878, перевел деньги. Они пользуются легко.
И еще. В Германию на любой мобильник позвонить стоит 10,7 цента.
Таким образом, dialnow.com переплюнул budgetmobil.de, у которого Россия стоит 1 цент (тоже без инета).
Очень хорошо клиентам Alice, Arcor, versatel, Base, o2, Congstar - у кого есть флэт по германии
http://www.dialnow.com
1. Зарегистрирваться на сайте.При регистрации укажите номер, с которого будете звонить.
2. Заплатить им 5,95 евро гутхабен.
3. Набрать 0211-53997878 (festnetz)
4. Если ваш номер определяется, то система предложит вам набрать куда хотите звонить.
Если не определяется, или вы звоните с другого телефона, то вам нужно будет ввести ПИН-код.
Чтобы пользоваться этой системой не нужно пользоваться интернетом, не нужно знать что такое VoIP. Я своим родителям внес в телефон номер 0211-53997878, перевел деньги. Они пользуются легко.
И еще. В Германию на любой мобильник позвонить стоит 10,7 цента.
Таким образом, dialnow.com переплюнул budgetmobil.de, у которого Россия стоит 1 цент (тоже без инета).
Очень хорошо клиентам Alice, Arcor, versatel, Base, o2, Congstar - у кого есть флэт по германии
NEW 16.09.07 09:17
in Antwort nrw1979 15.09.07 19:48
В россии у нас так, сидишь, качаешь, а деньги потихоньку снимаются только за то что накачал, то есть не нужно сначала покупать инет какого-то объема, а потом его пользовать. У нас получается вообще за даром, 4 рубля за мег.
То есть нафига мне покупать 500 мб, мне надо ну мага 2-3 в месяц нарн...
NEW 16.09.07 12:34
У вас в России так работает обычный интернет, который в Германии уже за небольшие деньги порядка 20-30 евров в месяц безлимитный, инода вместе с безлимитным домашним телефоном.
Я же писал только про мобильный интернет и только про оператора О2. Там можно поминутно, а можно покупать трафик.
По моим подсчетам с 4 рубля за мег, это будет 4096 рублей за гиг или 130-135 евро за гиг. А у меня месячный трафик пару гигов. Вот и получается "даром". Плачу я 25 евро в месяц, а в России получилось бы около 400 евро в месяц.
in Antwort pink_foxx 16.09.07 09:17
В ответ на:
В россии у нас так, сидишь, качаешь, а деньги потихоньку снимаются только за то что накачал, то есть не нужно сначала покупать инет какого-то объема, а потом его пользовать. У нас получается вообще за даром, 4 рубля за мег.
У вас в России так работает обычный интернет, который в Германии уже за небольшие деньги порядка 20-30 евров в месяц безлимитный, инода вместе с безлимитным домашним телефоном.
Я же писал только про мобильный интернет и только про оператора О2. Там можно поминутно, а можно покупать трафик.
По моим подсчетам с 4 рубля за мег, это будет 4096 рублей за гиг или 130-135 евро за гиг. А у меня месячный трафик пару гигов. Вот и получается "даром". Плачу я 25 евро в месяц, а в России получилось бы около 400 евро в месяц.
NEW 16.09.07 12:47
in Antwort nrw1979 16.09.07 12:34
Получается, что на мобильнике аська не бесплатная?
NEW 16.09.07 12:56
Мне такой вполне пош╦л бы. И за скока такой ноут моно купить? и где лучше?
in Antwort nrw1979 13.09.07 23:02
В ответ на:
Урезанные процессоры дешевле и компьютеры с ними дешевле. Если в ворде по клаве стукать или в интернете сидеть, то урезанные вполне сойдут.
Урезанные процессоры дешевле и компьютеры с ними дешевле. Если в ворде по клаве стукать или в интернете сидеть, то урезанные вполне сойдут.
Мне такой вполне пош╦л бы. И за скока такой ноут моно купить? и где лучше?
NEW 16.09.07 14:44
1. Аська всегда и везде бесплатная
2. Интернет как правило не бесплатный, а уж тем более в мобилке
3. Так уж получилось, что аське по определению нужен интернет, она не умеет в рельсу звонить...
4. Бесплатная аська + платный интернет = платим деньги
5. Если получится пользоваться аськой без интернета, то она будет бесплатной. Но не получится.
in Antwort Katze_MC 16.09.07 12:47
В ответ на:
1. Аська всегда и везде бесплатная
2. Интернет как правило не бесплатный, а уж тем более в мобилке
3. Так уж получилось, что аське по определению нужен интернет, она не умеет в рельсу звонить...
4. Бесплатная аська + платный интернет = платим деньги
5. Если получится пользоваться аськой без интернета, то она будет бесплатной. Но не получится.
NEW 16.09.07 14:46
Комп от 200. Ноут от 500. Где лучше не знаю. Есть полно мелких компьютерных магазинов, они частные и их только в одном городе полно. Искать короче нужно. Бывают и в крупных магазинах вроде сатурна, медиа маркта или берлета хорошие предложения.
in Antwort Katze_MC 16.09.07 12:56
В ответ на:
Мне такой вполне пошёл бы. И за скока такой ноут моно купить? и где лучше?
Мне такой вполне пошёл бы. И за скока такой ноут моно купить? и где лучше?
Комп от 200. Ноут от 500. Где лучше не знаю. Есть полно мелких компьютерных магазинов, они частные и их только в одном городе полно. Искать короче нужно. Бывают и в крупных магазинах вроде сатурна, медиа маркта или берлета хорошие предложения.
NEW 17.09.07 08:12
Нет, ты не понимаешь, мне этот гиг даром не надо. Я говорю только про GPRS на сотовом телефоне, который стоит 4 р за мег. Понимаешь, я на сотовом только асей пользуюсь, из прог которым GPRS надо, она ест очень мало, так что мне лушче пусть будет 4 р за мег, чем безлимитка. У меня просто цель другая.
in Antwort nrw1979 16.09.07 12:34
В ответ на:
Нет, ты не понимаешь, мне этот гиг даром не надо. Я говорю только про GPRS на сотовом телефоне, который стоит 4 р за мег. Понимаешь, я на сотовом только асей пользуюсь, из прог которым GPRS надо, она ест очень мало, так что мне лушче пусть будет 4 р за мег, чем безлимитка. У меня просто цель другая.