Вход на сайт
DSH и DAF
NEW 06.09.07 21:43
Внимание!!!! Внимание!!! Читать всем, кто умеет читать по-немецки!! Я нашла!! Вот здесь слева над фото. Прикрепленние фаили
NEW 07.09.07 12:13
в ответ Isobella 30.08.07 13:55
Ну Вы уж так и без усилий
. Напрягатся все равно надо, запоминать новое (те же словосочетания по телику), вспоминать слова, которых знаешь, что знаешь, но ну никак в нужный момент не всплывают. По крайней мере у меня так раньше было. И записывала выражения интересные типа: L'Oreal-Werbung "Ich bin es mir wert!"

Nvda Veritas!
NEW 07.09.07 14:15
в ответ Sladuska 06.09.07 16:19
спасибо за файл!!!!

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 07.09.07 14:26
в ответ Stacys 06.09.07 12:53
ух ты, молодчина какая!!!! 
а дома дополнительно занимались?

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 14.09.07 11:29
в ответ Ольkа 07.09.07 20:22
Ваше мнение или ваши познания на эту тему никого не интересуют. Пусть вы скажете, что все в России застрахованы за очень маленькие деньги и получают все медобслуживание бесплатно, при этом никаких очередей и т.п., никто вам не снизит оценку за незнание предмета обсуждения. Главное - как вы это скажете. Какие обороты вы употребляете, термины, переходы от одной части к другой.
NEW 16.09.07 10:21
Неправда, в дафе фишка в том, что там вс╦ очень быстро, нужно быстро соображать, быстро отвечать, быстро переносить ответы, иначе не успеешь ниче, а для того чтобы вс╦ быстро сделать надо язык хорошо знать, так как все задания и вообще вс╦ на немецком.
в ответ furby 30.08.07 13:46
В ответ на:
слышала что и ДСХ и ДАФ сдают те, кто ни бельмеса в устной речи, а подготовятся и здают правда это?
слышала что и ДСХ и ДАФ сдают те, кто ни бельмеса в устной речи, а подготовятся и здают правда это?
Неправда, в дафе фишка в том, что там вс╦ очень быстро, нужно быстро соображать, быстро отвечать, быстро переносить ответы, иначе не успеешь ниче, а для того чтобы вс╦ быстро сделать надо язык хорошо знать, так как все задания и вообще вс╦ на немецком.