Вход на сайт
Можно ли совместить учебу и семью?
NEW 07.09.07 20:40
Иногда деваются куда-то
, если больше не любят
, но это не с уч╦бой связано, совсем не с уч╦бой. Любовь она как м╦д... "такой странный предмет- то она есть, то е╦ уже нет"
. ПУХ.
в ответ Saia-- 07.09.07 20:31
В ответ на:
мужья никуда от нас не денуться
мужья никуда от нас не денуться
Иногда деваются куда-то

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 07.09.07 21:03
в ответ _abc_ 05.09.07 21:54
вы утрируете немножко
Мы например вечерами отлично общаемся. Я приезжаю их фх, забираю дочу, пока она играет или рисует или мультики смотрит пару часов занимаюсь, делаю протоколы и курсовые. Если хорошая погода - идем на шпильплатц с книгой или ноутом. Муж с работы приходит, кушаем. Потом или гуляем дальше, или просто дома валяемся, иногда я с книгой, а он телек смотрит:) или в бассейн едем до самого вечера. Там тож поучить можно. В выходные тоже самое, если мне что-то срочное именно в выходные учить надо идем все вместе на площадку, вместе играем, я немножко учу - опять играем и т.д. Не вижу ВООБЩЕ никакой проблемы. У меня например от мужа одна радость и никакой обузы или желания чтоб оставили
в покое

NEW 07.09.07 22:25
Уф, хорошо что про нас (мужей) не все как по помеху пишут!
Девушки! От нас только польза! Места много не занимаем, выгуливать не надо. И картину на стену повесим и мусор вынесем (только после футбола и бокса).
В общем и целом пользы больше чем вреда, правда ведь?
в ответ Ольkа 07.09.07 21:15
В ответ на:
кому муж мешает
кому муж мешает
Уф, хорошо что про нас (мужей) не все как по помеху пишут!
Девушки! От нас только польза! Места много не занимаем, выгуливать не надо. И картину на стену повесим и мусор вынесем (только после футбола и бокса).
В общем и целом пользы больше чем вреда, правда ведь?

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 07.09.07 23:22
в ответ _abc_ 07.09.07 23:09
Я не совсем понимаю ещ╦ систему обучения, т.к. начну учиться только с 15 октября, но уже очень интересно узнать. Получил цулассунг к машиненбау в ФХШ, в программе семестра 10 предметов. Так же получил цулассунг в Уни, в программе семестра 5 предметов. Толи я делить разучился, толи в ФХШ учить не так усердно предметы нужно... Поясните мне пожалуйста. Если предметов в 2 раза меньше, то почему учиться сложнее? 

NEW 07.09.07 23:51
Я совсем ничего не смыслю в твоих факультетах, но у нас например в программе даже бывает 2-3 предмета в семестр, причем один состоит из 6 разных профессоров (т.е. как 6 предметов, хотя считается всего за 1 экзамен), другой к примеру из 3-х... По-хорошему один такой большой экзамен уже занимает весь семестр времени...
Подозреваю что объем 10 предметов ФХ равен объему 5-и университетских предметов.
Уровень разный совсем. Как правило кто не тянут универ очень успешно доучиваются в ФХ.
Я тут читала как-то что ты решил вместо ФХ в уни пойти, дело твое конечно, но мне например время что я сижу и трачу на какой-то 1 экзамен (и не смотря на все убитое время еще под боольшим вопросом сдашь ли его) жалко до слез и стоял бы этот выбор передо мной сейчас выбрала бы ТОЛЬКО ФХ.
Подозреваю что объем 10 предметов ФХ равен объему 5-и университетских предметов.
Уровень разный совсем. Как правило кто не тянут универ очень успешно доучиваются в ФХ.
Я тут читала как-то что ты решил вместо ФХ в уни пойти, дело твое конечно, но мне например время что я сижу и трачу на какой-то 1 экзамен (и не смотря на все убитое время еще под боольшим вопросом сдашь ли его) жалко до слез и стоял бы этот выбор передо мной сейчас выбрала бы ТОЛЬКО ФХ.
NEW 08.09.07 01:27
И я так поразмыслил
. Стоит ли огорчаться, если уч╦ба не пойд╦т в Уни?
Тут же нам поступать не надо как в России. Я там, чтобы уж наверняка, сразу в три института поступал, т.к. дикий прапор очень хотел меня увидеть, когда я вс╦ это завалю
. Так это надо было через половину России- матушки ехать, 3 раза математику, 3 раза физику и три раза русский в разных городах сдать!
. От нелюбви к прапору поступит во все 3
. А тут сидя дома за буком поступил в 4 ВУЗа. Даже в глаза ни один из них не видел! Поступил бы ещ╦
в 20, да уже краска в принтере заканчивалась
.
Ну что тут страшного через полгода скинуть доки в ФХШ
?
Что такое Уни, что такое ФХШ? Да это же шпас! Что такое работа? Да это же только ради денег, стоит ли вкладывать душу? Завтра ты уйд╦шь, а тебя там и не вспомнят. Поэтому мои лично приоритеты- мои родные. Это я к теме:
А муж- это же хорошо, зря Вы так. Он ещ╦ и в постели нужен.
Щас меня модератор транклюкирует
.
в ответ _abc_ 07.09.07 23:51
В ответ на:
Как правило кто не тянут универ очень успешно доучиваются в ФХ.
Как правило кто не тянут универ очень успешно доучиваются в ФХ.
И я так поразмыслил

Тут же нам поступать не надо как в России. Я там, чтобы уж наверняка, сразу в три института поступал, т.к. дикий прапор очень хотел меня увидеть, когда я вс╦ это завалю

Ну что тут страшного через полгода скинуть доки в ФХШ

Что такое Уни, что такое ФХШ? Да это же шпас! Что такое работа? Да это же только ради денег, стоит ли вкладывать душу? Завтра ты уйд╦шь, а тебя там и не вспомнят. Поэтому мои лично приоритеты- мои родные. Это я к теме:
В ответ на:
А муж- это же хорошо, зря Вы так. Он ещ╦ и в постели нужен.
Щас меня модератор транклюкирует

NEW 08.09.07 02:04
Жаль. Что же совсем-совсем никуда не берут с тройками? Я бы лучше не сдал, мне повезло просто. Не стоит огорчаться. Можно пересдать, главное пойти на подготовительные. Мой товарищ одну 2 получил по ДаФу, расстроился, до этого где только не готовился. И сам и с репетитором, и год на курсах. Потом пош╦л на 10-ти дневные подготовительные к ДаФ и сдал на 4455! 
в ответ Ольkа 08.09.07 01:50

NEW 08.09.07 02:18
Вот пойдешь в уни и прочувствуешь весь шпас на себе.
И умственный и моральный и материальный.
Душу никто не вкладывает и мужа иметь не всегда плохо, согласна с твоими приоритетами, но когда оглядываясь назад осознаешь что экзамены сдаешь только если перестаешь общаться с людьми, начинаешь временно менять приоритеты... замуж-то выйти всегда успеется. Зачем усложнять жизнь.
Хотя сдав экзамены и оглянувшись назад опять думаешь: Ну и зачем тебе эти экзамены нужны были? Жизнь важнее вроде чем бессмысленная наука которую сдал и никому больше это не надо, а время уже ушло. За что и отвращение к универу.

Душу никто не вкладывает и мужа иметь не всегда плохо, согласна с твоими приоритетами, но когда оглядываясь назад осознаешь что экзамены сдаешь только если перестаешь общаться с людьми, начинаешь временно менять приоритеты... замуж-то выйти всегда успеется. Зачем усложнять жизнь.
Хотя сдав экзамены и оглянувшись назад опять думаешь: Ну и зачем тебе эти экзамены нужны были? Жизнь важнее вроде чем бессмысленная наука которую сдал и никому больше это не надо, а время уже ушло. За что и отвращение к универу.
NEW 08.09.07 09:55
Зависти от профессии, спроса на рабочем рынке, от того как вы бевербунг напишите и т.д.
Некоторые с первого раза находят, другим год надо.
У меня было так: когда бевербунги по почте отправляла, приходило много отказов.
Потом начала сама бевербунги отвозить и начальникам персонально в руки вручать.
Было так, что в этот же день с тр╦х мест звонили и приглашали на собеседование, вот.
Удачи вам
в ответ Ольkа 07.09.07 20:38
В ответ на:
Спасибо за ответ. И ещ╦ вопрос - много отказов приходит? То есть примерно за год до окончания надо работу начинать искать?
Спасибо за ответ. И ещ╦ вопрос - много отказов приходит? То есть примерно за год до окончания надо работу начинать искать?
Зависти от профессии, спроса на рабочем рынке, от того как вы бевербунг напишите и т.д.
Некоторые с первого раза находят, другим год надо.
У меня было так: когда бевербунги по почте отправляла, приходило много отказов.
Было так, что в этот же день с тр╦х мест звонили и приглашали на собеседование, вот.
Удачи вам

NEW 08.09.07 12:27
Вот это хороший совет, спасибо, буду теперь знать, как действоватъ. Хотя у меня ещ╦ даже и уч╦ба впереди
в ответ Rejsomi 08.09.07 09:55
В ответ на:
Удачи вам
Удачи вам
Вот это хороший совет, спасибо, буду теперь знать, как действоватъ. Хотя у меня ещ╦ даже и уч╦ба впереди

NEW 08.09.07 12:29
Ну я готовилась сама, просто с книгой - вот и результат на лицо. Вот поэтому и записалась с октября на курсы по подготовке к ДСХ. Молодец ваш друг
в ответ Alex_Sch 08.09.07 02:04
В ответ на:
Жаль. Что же совсем-совсем никуда не берут с тройками? Я бы лучше не сдал, мне повезло просто. Не стоит огорчаться. Можно пересдать, главное пойти на подготовительные. Мой товарищ одну 2 получил по ДаФу, расстроился, до этого где только не готовился. И сам и с репетитором, и год на курсах. Потом пош╦л на 10-ти дневные подготовительные к ДаФ и сдал на 4455!
Ну я готовилась сама, просто с книгой - вот и результат на лицо. Вот поэтому и записалась с октября на курсы по подготовке к ДСХ. Молодец ваш друг
NEW 08.09.07 14:04
Напрягаться нужно разумно, чтобы не забывать что эта жизнь одна и она прекрасна, но она всегда будет сопровождаться трудностями, которые можно воспринимать как шпас или как трагедию. Один скажет про стакан: на половину пуст, другой на половину полон. Почитайте в форуме как оптимисты воспринимают уч╦бу.
Считаете, что это самое неприятное что с Вами случиться в жизни? Ба, люди на самом деле склонны усложнять простое, а когда переживут что-то на самом деле сложное не могут понять, почему так напрягались в прошлом.
в ответ Vseznaika 08.09.07 11:00
В ответ на:
Это ты щас так говоришь...
Это ты щас так говоришь...
Напрягаться нужно разумно, чтобы не забывать что эта жизнь одна и она прекрасна, но она всегда будет сопровождаться трудностями, которые можно воспринимать как шпас или как трагедию. Один скажет про стакан: на половину пуст, другой на половину полон. Почитайте в форуме как оптимисты воспринимают уч╦бу.

Считаете, что это самое неприятное что с Вами случиться в жизни? Ба, люди на самом деле склонны усложнять простое, а когда переживут что-то на самом деле сложное не могут понять, почему так напрягались в прошлом.