Вход на сайт
Хочу учить Английский!!
378
NEW 02.09.07 12:56
Уважаемые Господа!
Я к вам за помощью.....
Хочу начать учить английский....С чего начать??? Какие книги или кассеты купить..или курсы посещать??
Спасибо!!
Я к вам за помощью.....
Хочу начать учить английский....С чего начать??? Какие книги или кассеты купить..или курсы посещать??
Спасибо!!
NEW 03.09.07 12:43
в ответ BloodRina 02.09.07 21:51
Ирин, там курсы нифига не дают, мы пол года учили 2 страницы нашего учебника, один тупой в группе попадётся и всё всем хана
А эти учебники тоже для идиотов изобретены, вписать надо часто очевидное, даже лень руки марать
Я проплатила и ушла с теми знаниями, что и пришла, самое интересное, что группа по сложнее была выше моего уровля, а эта группа оказалась ниже, а между ними никакой группы больше нет
Я бы посоветовала начинать с детских книжек, есть куча в библиотеках, их хоть прочесть можно, а в сложных только каждое слово переводить приходится, что в итоге начало предложения уже забываешь

Я бы посоветовала начинать с детских книжек, есть куча в библиотеках, их хоть прочесть можно, а в сложных только каждое слово переводить приходится, что в итоге начало предложения уже забываешь

NEW 03.09.07 13:58
Представьте себе язык в виде тумбочки. В тумбочке три ящичка. Первый ящик ? разговорная речь. Второй ? понимание на слух. Третий ? чтение, понимание текста. Вам только кажется, что язык един, потому что по-русски вы и говорите, и понимаете, и читаете. Но в русском языке, не замечая этого, вы пользуетесь разными ящичками. (с)
Вообщем автору рекомендую сайт http://www.franklang.ru/main/
в ответ чили-перчик 03.09.07 12:43
В ответ на:
Я бы посоветовала начинать с детских книжек
- Вы научились свободно читать на иностранном языке: читаете и все сразу понимаете ? как по-русски. Но вот вы включаете немецкое радио ? и ничего не понимаете. Пытаетесь поговорить с немцем ? и ничего не можете сказать. В чем дело? Я бы посоветовала начинать с детских книжек
Представьте себе язык в виде тумбочки. В тумбочке три ящичка. Первый ящик ? разговорная речь. Второй ? понимание на слух. Третий ? чтение, понимание текста. Вам только кажется, что язык един, потому что по-русски вы и говорите, и понимаете, и читаете. Но в русском языке, не замечая этого, вы пользуетесь разными ящичками. (с)
Вообщем автору рекомендую сайт http://www.franklang.ru/main/
Life is not about the amount of breaths you take, it's about the amount of moments, that take your breath away
NEW 03.09.07 14:15
в ответ graf12004 02.09.07 12:56
Мой совет - репетитор!!!
Так чтобы один на один.
Поверьте это самое лучшее и эффективное, тем более с "нуля": Он/Она поставит вам произношение (в английском очень важно, в группе никто с Вами паритъся не будет)
Также на курсах будете долго и нудно проходить алфавит, грамматику, а с репетитором можно сразу начать разговаривать!!
Потом после 3-4 месяцев с репетитором идти на курсы, какую-нибудь первую ступень, где уже Не для начинающих.
У вас уже будет поставлено произношение, Вы умеет читать, писать.. Остается дело за грамматикой и постоянное совершенствование..
Я сделала так, в короткие сроки выучила язык: сначала с репетитором, потом по диску "platinum english", потом на курсы, потом еще на курсы ("business language").
Конечно, можно найти ОЧЕНь хорошие курсы, но это редкость. Поэтому советую найти репетитора, с кем Вам будет комфортно и весело. И поверьте, эти инвестиции окупятся в несколько раз, чем годовые курсы, где занятия раз в неделю..
Так чтобы один на один.
Поверьте это самое лучшее и эффективное, тем более с "нуля": Он/Она поставит вам произношение (в английском очень важно, в группе никто с Вами паритъся не будет)
Также на курсах будете долго и нудно проходить алфавит, грамматику, а с репетитором можно сразу начать разговаривать!!
Потом после 3-4 месяцев с репетитором идти на курсы, какую-нибудь первую ступень, где уже Не для начинающих.
У вас уже будет поставлено произношение, Вы умеет читать, писать.. Остается дело за грамматикой и постоянное совершенствование..
Я сделала так, в короткие сроки выучила язык: сначала с репетитором, потом по диску "platinum english", потом на курсы, потом еще на курсы ("business language").
Конечно, можно найти ОЧЕНь хорошие курсы, но это редкость. Поэтому советую найти репетитора, с кем Вам будет комфортно и весело. И поверьте, эти инвестиции окупятся в несколько раз, чем годовые курсы, где занятия раз в неделю..
04.09.07 08:47
Я только таким способом почти принудила старшую (15) на каникулах мозги английским побудоражить, мол чего ждать неизвестно сколько- сейчас первая и будешь в курсе
, неделя со словар╦м- 1200 страниц!!!!!!!!! Как радует что дети вс╦-ж умнее чем родители!
в ответ BloodRina 04.09.07 08:24

NEW 04.09.07 09:12
в ответ irinka71 04.09.07 09:02
да у меня тоже такие же, начало в иностранном языке дается настолько тяжело, что кажется, что никогда ничего не получится. Но вроде немецкий выучила.... теперь такие наполеоновские планы по доучиванию языков, которые недоучила....ну и плюс к этому испанский хочу выучить...=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.09.07 11:58
в ответ nepoimaika 03.09.07 14:15
Большое спасибо вам и всем остальным за помощь! 

Мне импонирует, что люди, давшие советы, сами прошли или проходят через это!!
Ну чтож Репетитор..так репетитор..дорого небось

Мне импонирует, что люди, давшие советы, сами прошли или проходят через это!!
Ну чтож Репетитор..так репетитор..дорого небось