Вход на сайт
практика для FH
NEW 23.08.07 14:40
люди! снова прошу о помощи! решила поступать в Fachhochschule. там нужна практика. мне ответили, что ее можено сделать и в Германии, если я найду место и если auslaenderbehoerde не будет против. у меня три вопроса:
1. где можно поискать место, может есть какие-то сайты???
2. если найти место, то о какой визе нужно ходатайствовать?
2. если кто-то делал практику на Родине, как это оформить и насколько все проверяется? ведь у нас могут за денежку написать все, что угодно. насколько серьезно подходят к этому вопросу при приеме документов???
спасибо.
1. где можно поискать место, может есть какие-то сайты???
2. если найти место, то о какой визе нужно ходатайствовать?
2. если кто-то делал практику на Родине, как это оформить и насколько все проверяется? ведь у нас могут за денежку написать все, что угодно. насколько серьезно подходят к этому вопросу при приеме документов???
спасибо.
NEW 23.08.07 14:53
в ответ ятсан 23.08.07 14:40
хм, искать место надо в зависимости от специальности, сейчас сама начинаю так называемую Vorpraktikum, 12 недель, мне там, где я ее делаю сказали, что можно параллельно с учебой, в выходные и на каникулах отработать
на остальные вопросы не могу ответить
на остальные вопросы не могу ответить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.08.07 21:57
ФХ ничего предоставлять не будет, начальную ищете сами, чтоб найти практику в течении учебы можно на инфодосках, где всякие объявления от организаций или предприятий висят посмотреть, поспрашивать, но конкретно за вас никто ничего делать не будет, могут только совет дать
все еще очень от направления зависет
все еще очень от направления зависет
NEW 25.08.07 21:56
Vorpraktikum необходима толкьо для некоторых специальностей ФХ, обычно туда, где высокий проходной бал, искать ее нужно самим.
Life is not about the amount of breaths you take, it's about the amount of moments, that take your breath away
NEW 26.08.07 17:26
в ответ trolly 23.08.07 22:01
что вы такое придумываете я не понимаю
ФХ дает список всех фирм в которых можно сделать практику,а у нас и сами предоставляют ее,но я на машиностроении и девушкам дают возможность сделать практику в FH,
причем я не носила там никому кофе,и не занималась секретарскои работои как многие,которые делают практики на фирмах.Я познакомилась почти со всеми преподавателями,участвовала даже в одном из проектов,и выучила очень много нового

ФХ дает список всех фирм в которых можно сделать практику,а у нас и сами предоставляют ее,но я на машиностроении и девушкам дают возможность сделать практику в FH,
причем я не носила там никому кофе,и не занималась секретарскои работои как многие,которые делают практики на фирмах.Я познакомилась почти со всеми преподавателями,участвовала даже в одном из проектов,и выучила очень много нового