Вход на сайт
Universität !
211
NEW 20.07.03 23:07
Liudi, pomogite pozhalujsto... 4to mne nado delat', kak postupit' v universitet v germanii?? Ja ne u4ilsia eshe na kursax... xo4u poprobyvat' napisat' v univer tipa ja u4il samostojatel'no jazyk! Mozhno li tak? Slozhnyj li etot test DSH? Napshite pozhalujsto vse 4to znaete po-podrobnej o tom kak postupit'... Esli ne slozhno s nulia, po poriadku, a to ja voobshe ne v kurse sobytij, kak i 4to delat'! Budu rad liubomu otvetu! I primnogo blagodaren!
NEW 21.07.03 00:03
в ответ refugee 20.07.03 23:07
нет нельзя, т.к. порядок в большенстве Уни таков:
- для сдачи DSH необходимо прикладывать бумагу об изучении нем.языка 600/800 часов (зависит от конкретного Уни)
- для поступления на языковые курсы при универе/ в щтудиеколег справку о 200/400 часах
--------------------------------------------
такие справки не требуются, если ты можешь предоставить сертификат о сдачи, например:
-Zertifikat Deutsch (ZD), Mittelstufe Deutsch usw. от Г╦те Института (обратите внимание, это только примеры, возможны и др. варианты)...

- для сдачи DSH необходимо прикладывать бумагу об изучении нем.языка 600/800 часов (зависит от конкретного Уни)
- для поступления на языковые курсы при универе/ в щтудиеколег справку о 200/400 часах
--------------------------------------------
такие справки не требуются, если ты можешь предоставить сертификат о сдачи, например:
-Zertifikat Deutsch (ZD), Mittelstufe Deutsch usw. от Г╦те Института (обратите внимание, это только примеры, возможны и др. варианты)...

NEW 26.07.03 16:09
в ответ Anutik@ 21.07.03 00:03
Toest' 4toby postupit' v Universitet mne nado sdat' DSH, a 4toby dopustili do DSH nado zakon4it' kursy nemeckogo...da? Na kakie kursy mne nado idti 4toby vse polu4ilos'? Pri universitete lu4she na kursax u4itsia? Oni dajut zhiljo? 4to takoe test DAF,ego tozhe mozhno sdavat'? Ogromnoe spasibo!