Вход на сайт
Уррраааа!!!!
NEW 22.09.01 08:40
Ура!!! 
Я сдала DSH!!!!!
Теперь я студентка
Вот вам пример, что за 9 месяцев язык можно выучить с нуля и DSH сдать
Удачи вам всем!!!

Я сдала DSH!!!!!
Теперь я студентка

Вот вам пример, что за 9 месяцев язык можно выучить с нуля и DSH сдать

Удачи вам всем!!!
NEW 24.09.01 15:25
Поздравляю!
Наверное через многое пришлось пройти чтоб этого достич?
Судя по той помощи которую ты оказываешь участникам форума, у тебя достаточно богатый опыт и очень приятно что ты не скупишся поделится им, это достойно большого уважения и всяческих похвал!
Былобы, наверно, очень приятно познакомиться с тобой визуально! Всегда приятно пообщатся с умным человеком!
Желаю тебе всяческих успехов в работе и неимоверной удачи в жизни!
в ответ Strelok 22.09.01 08:40

Наверное через многое пришлось пройти чтоб этого достич?
Судя по той помощи которую ты оказываешь участникам форума, у тебя достаточно богатый опыт и очень приятно что ты не скупишся поделится им, это достойно большого уважения и всяческих похвал!
Былобы, наверно, очень приятно познакомиться с тобой визуально! Всегда приятно пообщатся с умным человеком!
Желаю тебе всяческих успехов в работе и неимоверной удачи в жизни!

NEW 26.09.01 12:36
в ответ Strelok 25.09.01 17:14
То есть ты начинала с нуля - ты раньше немецкий не учила? Я тоже как раз в Hartnackschule хочу учить язык, через две недели буду в Берлине и как раз хотела туда прийти, все выяснить, чтобы в следующем году приехать учиться.
Ты меня вдохновляешь!!!! Я тебя еще раз поздравляю и желаю, чтобы все у тебя было супер!!!
Ты меня вдохновляешь!!!! Я тебя еще раз поздравляю и желаю, чтобы все у тебя было супер!!!
NEW 12.10.01 12:36
в ответ Азазель 12.10.01 12:25
Почитайте http://www.germany.ru/studium.html, потом попробуйте "Поиск" http://foren.germany.ru/search.pl на этом форуме ключевого слова "DSH" (будьте внимательны - не ограничивайте срок поиска). Если по результатам Вы сможете составить FAQ по этому вопросу, мы будем Вам очень признательны. 
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый
NEW 21.10.01 11:35
в ответ Anonymous 21.10.01 10:47
Мне и самой не верится :)
Но у меня была соответствующая атмосфера. 24 часа в сутки только немецкий. По-русски только с мамой по выходным по телефону. Так что никак рекламой быть не может. Таких условий школа не предоставляет.
Муж немец - и этим все сказано.
Но у меня была соответствующая атмосфера. 24 часа в сутки только немецкий. По-русски только с мамой по выходным по телефону. Так что никак рекламой быть не может. Таких условий школа не предоставляет.
Муж немец - и этим все сказано.