Вход на сайт
яз. курсы!!!
19.08.07 16:59
Ветка закрыта 29.08.07 11:06 (Dresdner)
скажите пожалуйста. можно ли приехав на 3 месяца для изучения языка сдать тест даф или дсх? с условием что сейчас знание нуль.
хочу поступать в германии, но для начала выучить язык, или документы сразу подать в уни, а потом уже язык изучать. Как это делается подскажите пожалуйста!
хочу поступать в германии, но для начала выучить язык, или документы сразу подать в уни, а потом уже язык изучать. Как это делается подскажите пожалуйста!
NEW 19.08.07 17:48
думать надо. я знаю пару людей, которые здавали тесты с минимальными знаниями, но это дело натаскивания и самоорганизации. я бы не смогла:) за 3 месяца тут я считаю это невозможным
в ответ mikos86 19.08.07 17:39
В ответ на:
и еще вопрос...стоит ли думать пока об поступлении в уни, пока не сдал дсх или тест даф???
и еще вопрос...стоит ли думать пока об поступлении в уни, пока не сдал дсх или тест даф???
думать надо. я знаю пару людей, которые здавали тесты с минимальными знаниями, но это дело натаскивания и самоорганизации. я бы не смогла:) за 3 месяца тут я считаю это невозможным
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.08.07 19:14
в ответ mikos86 19.08.07 18:47
чего не пониамаете? своих способностей и возможностей? сдать экзамен после 3 месяцев может и исхитритесь, а учиться как в Уни будете?
Я вот вообще уже больше и больше сомневаюсь в своих планах, вдруг вообще язык не пойдет, тока зря деньги и время потрачу
Или работу не найду и не смогу обеспечить себе жизнь и обучение дальнейшее сответсвенно....
Если ты не миллионер, то тут думать думать и думать надо.....
Я вот вообще уже больше и больше сомневаюсь в своих планах, вдруг вообще язык не пойдет, тока зря деньги и время потрачу

Если ты не миллионер, то тут думать думать и думать надо.....
NEW 19.08.07 19:48
а Вы меньше думайте и больше делаете, такое нужно ковать, пока горяче
в ответ Olga-L0 19.08.07 19:14
В ответ на:
а Вы меньше думайте и больше делаете, такое нужно ковать, пока горяче
NEW 19.08.07 21:10
ээээ... нууу.. было 500 евро стартового капитала:) и энтузиазм:)) ну и очень активно искалась работа:) любая:)
ах, да таких экстремалов даже тут на форуме полно:) все можно, если очень хотеть:)
ах, да таких экстремалов даже тут на форуме полно:) все можно, если очень хотеть:)