Вход на сайт
без немецкого
17.08.07 16:40
есть ли в германии вузы в которых можно учится на английском языке, с нулевым знанием немецкого, если можно, то как пройти собеседование в нем посольстве?? Спасибо
NEW 18.08.07 13:09
в ответ Tries 18.08.07 00:39
а как понять пологаясь исключительно на свои силы???...ну как я понял можно пробывать на английском подовать документы, только все ли уни в Германии разрешают на английском учится?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: С ЧЕГО НУЖНО НАЧАТЬ??????????? КТО ЗНАЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: С ЧЕГО НУЖНО НАЧАТЬ??????????? КТО ЗНАЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
NEW 19.08.07 00:51
в ответ mikos86 18.08.07 20:57
о, прикольно!! Вы на 4 дня меня старше:))
хихи..
рассказать нужно нам о Вашем образовании и жизненной ситуации, мы Вам при хорошем настроении наваяем бизнес-план на ближайшие пару лет:)
интерграц курсы пологаются переселенцам. Вы таковым являетесь?
Мастерские программы обычно 1-2 года длятся, на них, соответственно, можно учится, имея за плечами бакалавра.
хихи..
рассказать нужно нам о Вашем образовании и жизненной ситуации, мы Вам при хорошем настроении наваяем бизнес-план на ближайшие пару лет:)
интерграц курсы пологаются переселенцам. Вы таковым являетесь?
Мастерские программы обычно 1-2 года длятся, на них, соответственно, можно учится, имея за плечами бакалавра.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.08.07 11:35
в ответ mikos86 19.08.07 07:06
Я бы посоветовал из 0 по-немецкому сделать какое-нибудь положительное число. За год немного можно выучить.
Тут можно поискать курсы на английском:
http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06541.en.html
Тут можно поискать курсы на английском:
http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06541.en.html
NEW 19.08.07 17:33
в ответ mikos86 19.08.07 12:53
по идеи, есть почти во всех уни курсы перед дсх, но чтобы туда попасть, нужно уже иметь определенный уровень языка. аналогично, в принципе, и с дафом. если Вы уни заканчиваете скоро, то я не вижу смысла все начинать сначала тут. походите пока на курсы немецкого дома, уже будете какое-то представление о нем иметь. и после окончания своего родного уни я бы подалась тут на какую-нить мастерскую программу.зачем Вам еще мин 5 лет терять тут? не, ну если есть желание, то можно, конечно..как-раз к 26-27 будете готовы..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.08.07 18:40
в ответ mikos86 19.08.07 18:23
для меня наверно лучше будет так...т.к страна германия
сначала съездить просто на яз курсы осмотреться, сдать даф или дсх(уверен получится)
а потом в уни на мастера...или мастер только на английском(если да то что на немецком, если у меня уже есть диплом(тоесть будет на след. год)???????????????)
сначала съездить просто на яз курсы осмотреться, сдать даф или дсх(уверен получится)
а потом в уни на мастера...или мастер только на английском(если да то что на немецком, если у меня уже есть диплом(тоесть будет на след. год)???????????????)
NEW 20.08.07 11:09
Можно попробовать послать им мыло. Можно по-английски.
После поступления в уни (допуска в уни) направляют только на языковой экзамен. После его успешной сдачи - учеба. Языковые курсы не входят в университетскую программу.
Кому как проще и дешевле.
в ответ mikos86 19.08.07 12:53
В ответ на:
я слышал что есть подгот курсы перед уни...
как на них записаться?
я слышал что есть подгот курсы перед уни...
как на них записаться?
Можно попробовать послать им мыло. Можно по-английски.
В ответ на:
или после поступления в уни только на них направляют
подскожите пожалуйста...
или после поступления в уни только на них направляют
подскожите пожалуйста...
После поступления в уни (допуска в уни) направляют только на языковой экзамен. После его успешной сдачи - учеба. Языковые курсы не входят в университетскую программу.
В ответ на:
пока вообще никакого представления!
или какой для меня самый оптимальный вариант пока без языка???
пока вообще никакого представления!
или какой для меня самый оптимальный вариант пока без языка???
Кому как проще и дешевле.
NEW 20.08.07 14:14
в ответ mikos86 20.08.07 14:10
Если они живут в Германии и работают, и еще и получают зарплату, которой достаточно чтобы содержать себя, квартиру и еще одного студента (примерно по 311 евров на человека + стоимость квартиры + 600 евро на студента), то поручительство они тебе сделают.