Вход на сайт
без немецкого
17.08.07 16:40
есть ли в германии вузы в которых можно учится на английском языке, с нулевым знанием немецкого, если можно, то как пройти собеседование в нем посольстве?? Спасибо
NEW 18.08.07 13:09
в ответ Tries 18.08.07 00:39
а как понять пологаясь исключительно на свои силы???...ну как я понял можно пробывать на английском подовать документы, только все ли уни в Германии разрешают на английском учится?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: С ЧЕГО НУЖНО НАЧАТЬ??????????? КТО ЗНАЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: С ЧЕГО НУЖНО НАЧАТЬ??????????? КТО ЗНАЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
NEW 19.08.07 00:51
в ответ mikos86 18.08.07 20:57
о, прикольно!! Вы на 4 дня меня старше:))
хихи..
рассказать нужно нам о Вашем образовании и жизненной ситуации, мы Вам при хорошем настроении наваяем бизнес-план на ближайшие пару лет:)
интерграц курсы пологаются переселенцам. Вы таковым являетесь?
Мастерские программы обычно 1-2 года длятся, на них, соответственно, можно учится, имея за плечами бакалавра.
хихи..
рассказать нужно нам о Вашем образовании и жизненной ситуации, мы Вам при хорошем настроении наваяем бизнес-план на ближайшие пару лет:)
интерграц курсы пологаются переселенцам. Вы таковым являетесь?
Мастерские программы обычно 1-2 года длятся, на них, соответственно, можно учится, имея за плечами бакалавра.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.08.07 11:35
в ответ mikos86 19.08.07 07:06
Я бы посоветовал из 0 по-немецкому сделать какое-нибудь положительное число. За год немного можно выучить.
Тут можно поискать курсы на английском:
http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06541.en.html
Тут можно поискать курсы на английском:
http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06541.en.html
NEW 19.08.07 17:33
в ответ mikos86 19.08.07 12:53
по идеи, есть почти во всех уни курсы перед дсх, но чтобы туда попасть, нужно уже иметь определенный уровень языка. аналогично, в принципе, и с дафом. если Вы уни заканчиваете скоро, то я не вижу смысла все начинать сначала тут. походите пока на курсы немецкого дома, уже будете какое-то представление о нем иметь. и после окончания своего родного уни я бы подалась тут на какую-нить мастерскую программу.зачем Вам еще мин 5 лет терять тут? не, ну если есть желание, то можно, конечно..как-раз к 26-27 будете готовы..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами