Вход на сайт
Ответ ис uni
NEW 08.08.07 14:49
в ответ Irisha8 08.08.07 13:41
Мне из пяти уже ответы пришли, а в Кобленц я не посылал... Хотя до Кобленца 20 км всего, но там требуют ДаФ от граждан Германии с русскими дипломами 

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 08.08.07 18:08
в ответ Irisha8 08.08.07 12:36
я только в FH писал, пока из 12 пришло только 6 ответов, из которых 3 положительных. Первый ответ пришёл уже 25 июля. так получается что я даже не успев дождаться остальные ответы, должен с пришедшими чтото решать, сроки ведь у всех разные... благо те FH что меня в первую очередь интересовали, прислали ответы в первую очередь, так что у меня уже в принципе всё решилось!
NEW 18.08.07 09:40
в ответ Irisha8 08.08.07 12:36
В один уни берут, ответ надо дать до понедельника, из другого пока отказ, вартелисте номер 80. Что будет, ецли дать цогласие на первыи и заплатить гебюре, а ецли прийдет согласие на второй, согласиться на второй и откасаться от первого? Как бы не пролететь? Где можно посмотреть информазию?
NEW 19.08.07 00:31
в ответ lapis lazuli 17.08.07 15:56
привет,
я получила сегодня из HU, одно только не могу понять... философия - только как Kombinationbachelor, второй фах выбрала гешихте, пришел ответ такой - цулассунг на философию... а про историю ни слова, значит ли это, что я не прошла на историю (как и философия с NC), и не смогу учиться? почему в цулассунге не написано про второй фах? подскажите, кто знает.
и при этом написано, что приглашена на дсх, и так далее... я поступила или нет?
я получила сегодня из HU, одно только не могу понять... философия - только как Kombinationbachelor, второй фах выбрала гешихте, пришел ответ такой - цулассунг на философию... а про историю ни слова, значит ли это, что я не прошла на историю (как и философия с NC), и не смогу учиться? почему в цулассунге не написано про второй фах? подскажите, кто знает.
и при этом написано, что приглашена на дсх, и так далее... я поступила или нет?
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 24.08.07 20:34
Я спросила 4то уже конец августа,и у брата уже ест Зулассунг от другого уни.Ест´ли смысл ждат Бохума?
Мне сказали,4то пис´мо в пути,а потом брат обрадовал,4то пришло Зулассунг из Бохума.У него тепер´´ 2 Зулассунга.
Он выбрал Бохум,а в другой Уни уже не хо4ет.Сеи4ас пакует 4емодан (Образно говоря)
Мне сказали,4то пис´мо в пути,а потом брат обрадовал,4то пришло Зулассунг из Бохума.У него тепер´´ 2 Зулассунга.
Он выбрал Бохум,а в другой Уни уже не хо4ет.Сеи4ас пакует 4емодан (Образно говоря)
NEW 25.08.07 08:36
Где жит´´ мы еще не знаем,я думаю,4то в общаге .Надо спросит´´ "бывалых",т.е.уже студентов.
я сама давно в Германии,но студенткой не была,и мое окружение- немцы,которые
были ими лет 20 назад,надо актуалное инфо.ест ли 4то на саите Бохумского уни?
я сама давно в Германии,но студенткой не была,и мое окружение- немцы,которые
были ими лет 20 назад,надо актуалное инфо.ест ли 4то на саите Бохумского уни?
NEW 29.08.07 17:52
в ответ kiewljanka2 25.08.07 08:36, Сообщение удалено 08.09.07 22:04 (kiewljanka2)