Вход на сайт
Ответ ис uni
NEW 18.08.07 09:40
в ответ Irisha8 08.08.07 12:36
В один уни берут, ответ надо дать до понедельника, из другого пока отказ, вартелисте номер 80. Что будет, ецли дать цогласие на первыи и заплатить гебюре, а ецли прийдет согласие на второй, согласиться на второй и откасаться от первого? Как бы не пролететь? Где можно посмотреть информазию?
NEW 19.08.07 00:31
в ответ lapis lazuli 17.08.07 15:56
привет,
я получила сегодня из HU, одно только не могу понять... философия - только как Kombinationbachelor, второй фах выбрала гешихте, пришел ответ такой - цулассунг на философию... а про историю ни слова, значит ли это, что я не прошла на историю (как и философия с NC), и не смогу учиться? почему в цулассунге не написано про второй фах? подскажите, кто знает.
и при этом написано, что приглашена на дсх, и так далее... я поступила или нет?
я получила сегодня из HU, одно только не могу понять... философия - только как Kombinationbachelor, второй фах выбрала гешихте, пришел ответ такой - цулассунг на философию... а про историю ни слова, значит ли это, что я не прошла на историю (как и философия с NC), и не смогу учиться? почему в цулассунге не написано про второй фах? подскажите, кто знает.
и при этом написано, что приглашена на дсх, и так далее... я поступила или нет?
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.