Вход на сайт
Берлин или Мюнхен ??????
223
NEW 02.08.07 16:39
Родненькие, подскажите пожалуйста, где лучше учиться в университете - в Берлине или в Мюнхене?
(Речь идет о экономике)
Я вот знаю, что в Мюнхене очень дорого, но ведь и зарплаты больше, и больше возможностей???
Я могу ошибаться, пока я в Минске.
Может кто-то может сравнить, поделиться впечатлениями?
(Речь идет о экономике)
Я вот знаю, что в Мюнхене очень дорого, но ведь и зарплаты больше, и больше возможностей???
Я могу ошибаться, пока я в Минске.
Может кто-то может сравнить, поделиться впечатлениями?
02.08.07 16:47
в ответ princessmary 02.08.07 16:39
Насчет того, где лучше преподают экономику ничего не знаю. Знаю только, что в Мюнхене два университета - один технический, другой - LMU, который, по-моему, достаточно престижный. Бавария считается лучшей землей, туда все прут, очень много желающих. Там действительно жить очень дорого. Но зато там и работу легче найти. По поводу Берлина ничего сказать не могу. Все-таки столица, это столица)))) на любителя, короче)
NEW 02.08.07 18:34
в ответ Львичка2006 02.08.07 18:24
Львичка, подверждение моим словам))) бедный Мюнхен, и как он еще не лопнул..((((
А если серьезно, езжай в Мюнхен, если средства позволяют. Думаю, полезнее, чем учеба в Берлине, в плане дальнейших перспектив. Может во время учебы удасться зацепиться))
А если серьезно, езжай в Мюнхен, если средства позволяют. Думаю, полезнее, чем учеба в Берлине, в плане дальнейших перспектив. Может во время учебы удасться зацепиться))
NEW 02.08.07 19:15
в ответ Seda2007 02.08.07 19:08
Ради интереса можно провести опрос на форуме и Вы сможете понаблюдать как все разойдутся во мнениях. Начнут давать ссылки, цитировать политиков, людей бизнеса, классиков и даже своих родных и друзей. Поэтому я
. Просто представил седе как все спорят
и ругаются
.

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 03.08.07 20:22
берлин как город (архитектура, люди, климат) мне больше нравится. мюнхен компактный и высокооплачиваемая работа в нём есть. сами же местные мюнхенцы, которых где-то 50% из всех жителей города, соглассно опросу в германии считаются самыми высокомерными и этим знамениты в германии. чуть ли не каждый себя считает голливудской звездой.
в мюнхене надо за обучение 500┬ в семестр теперь платить. а цены почти одинаковые.

в мюнхене надо за обучение 500┬ в семестр теперь платить. а цены почти одинаковые.