Login
вопрос про абитур
324
NEW 28.07.07 14:50
Здравствуйте!
Что мне надо иметь,чтобы засчитали тут абитур?(у меня статус позднего переселенца ╖7)
Что мне надо иметь,чтобы засчитали тут абитур?(у меня статус позднего переселенца ╖7)
NEW 28.07.07 15:15
in Antwort палинка-малинка 28.07.07 14:50
NEW 28.07.07 20:22
in Antwort палинка-малинка 28.07.07 15:15, Zuletzt geändert 28.07.07 22:52 (карелка)
Уррааа!!! Приз за сообразительность!
Серьезно, приятно, что все-таки кто-то читает.

Нет братоубийственной войне!
NEW 28.07.07 20:27
Даже если после того, как вопрос задаст!
in Antwort карелка 28.07.07 20:22
В ответ на:
приятно что все-таки кто-то читает
приятно что все-таки кто-то читает

If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.07.07 20:56
Особенно после того как вопрос задаст. Ведь тут всего несколько минут чтобы вспомнить про FAQ, найти подходящее, понять написанное, вернуться на форум и написать сообщение!

in Antwort nblens 28.07.07 20:27
В ответ на:
Особенно после того как вопрос задаст. Ведь тут всего несколько минут чтобы вспомнить про FAQ, найти подходящее, понять написанное, вернуться на форум и написать сообщение!

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 28.07.07 21:26
in Antwort Alex_Sch 28.07.07 20:56
я читала FAQ до того как задать вопрос,просто не внимательно,потому что когда голова забита одним вопросом зоркость как-то на второй план уходит!
А вобще у меня всегда так, сначала спрошу,а потом думаю
,вот шляпа блин!
ну вс╦ равно спасибо за критику!
А вобще у меня всегда так, сначала спрошу,а потом думаю

ну вс╦ равно спасибо за критику!
NEW 28.07.07 21:30
in Antwort палинка-малинка 28.07.07 21:26
Да не критика это
Мы же по-доброму (чуть-чуть прикалываемся
). Вон Карелка даже приз дала
Довольна хоть ответом из FAQ?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.07.07 22:07
Конечно по-доброму! Я сам меньше полгода назад первый раз прочитал FAQ! Потом из архивов месяц не вылазил, потом тупые вопросы задавал, т.к. ничего не знал! Ну и вот теперь я студент университета и вс╦ благодаря ФОРУМУ и ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Пользуясь случаем
выражаю ВСЕМ благодарность! 
in Antwort nblens 28.07.07 21:30
В ответ на:
Да не критика это Мы же по-доброму
Да не критика это Мы же по-доброму
Конечно по-доброму! Я сам меньше полгода назад первый раз прочитал FAQ! Потом из архивов месяц не вылазил, потом тупые вопросы задавал, т.к. ничего не знал! Ну и вот теперь я студент университета и вс╦ благодаря ФОРУМУ и ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Пользуясь случаем

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 28.07.07 22:09
in Antwort Alex_Sch 28.07.07 22:07
А мозгов у нас хватает и мой кот добрый. 

NEW 29.07.07 09:38
in Antwort карелка 28.07.07 20:22, Zuletzt geändert 29.07.07 09:42 (irinna2006)
Я, тоже читала FAQ, только ответа на свой вопрос не нашла.
Хотя, согласна, основные моменты там все-таки есть.
Выбирая между тем, чтобы задать свой "школьный" вопрос здесь - на форуме Образование (и "мучить" студентов, у которых школа уже пройденный этап) или на форуме "Дом семья" (и принимать участие в длительных дискуссиях
, которые в основном сводятся к критике немецкой школы), решила для себя, что лучше узнавать все вопросы "на стороне".
Мне кажется, что я могла бы теперь и сама поделиться информацией. Только вот даже ту единственную ветку, на которой делились информацией, закрыли.

Выбирая между тем, чтобы задать свой "школьный" вопрос здесь - на форуме Образование (и "мучить" студентов, у которых школа уже пройденный этап) или на форуме "Дом семья" (и принимать участие в длительных дискуссиях

Мне кажется, что я могла бы теперь и сама поделиться информацией. Только вот даже ту единственную ветку, на которой делились информацией, закрыли.

29.07.07 19:11
in Antwort irinna2006 29.07.07 09:38
Алекс,если Вы так благодарны добрым людям и у Вас добрый кот =)), то, может,Вы напишете в тему "Создай алгоритм поступления"?
А то жду информации из первых рук...а нет... =(
С уважением.
А то жду информации из первых рук...а нет... =(
С уважением.
Все начинается с чьей-либо Мечты.....
NEW 29.07.07 22:09
in Antwort Traum-Dream 29.07.07 19:11
Трудно создать что-либо универсальное. Каждый случай индивидуальный и поэтому форум до сих пор существует. Если и создать идеальное руководство для поступающих, то через полгода-год оно устареет, а труд окажется напрасным
.
Самый простой выход для начинающих- читать архивы и задавать вопросы, тогда в голове сложится общая картина... Прич╦м она будет индивидуальная для каждого. Уверен, мой конкретный случай только запутает Вас, так как стартовые условия, планы и запросы у всех разные
.
Задавайте вопрос, открывайте новую ветку и Вы пойм╦те сразу что сколько людей, столько и мнений. Потом выбирайте из этих мнений Вам близкое по духу и действуйте
.
С.У. Шредер Александр

Самый простой выход для начинающих- читать архивы и задавать вопросы, тогда в голове сложится общая картина... Прич╦м она будет индивидуальная для каждого. Уверен, мой конкретный случай только запутает Вас, так как стартовые условия, планы и запросы у всех разные

Задавайте вопрос, открывайте новую ветку и Вы пойм╦те сразу что сколько людей, столько и мнений. Потом выбирайте из этих мнений Вам близкое по духу и действуйте

С.У. Шредер Александр

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то
время как в Америке я немец."
NEW 29.07.07 22:28
in Antwort irinna2006 29.07.07 09:38
Ну почему же, я ее не закрыла, я просто ее перенесла в архив, потому что возникла (уже давно) потребность в другом материале. На нее есть ссылка в FAQe. Архивные ветки со временем автоматически закрываются.
Вы можете поделиться своим опытом здесь, например, открыв новую ветку. Неважно, даже если сейчас никто не откликнется, все равно, все что будет в архивах, когда-то кому-то пригодится.
Вы можете поделиться своим опытом здесь, например, открыв новую ветку. Неважно, даже если сейчас никто не откликнется, все равно, все что будет в архивах, когда-то кому-то пригодится.
Нет братоубийственной войне!