Login
в какой земле много экономических университетов?
179
NEW 17.07.03 09:16
Меня интересуют экономические университеты, потому что я закончила в Узбекистане экономич. факультет. Подскажите, в какой земле их много?
17.07.03 13:59
in Antwort sun19 17.07.03 09:16
v Berline - minimum 2 ekonomicheskih instituta plus tri univera s ekon. fakultetami.
NEW 19.07.03 09:51
in Antwort klm 17.07.03 13:59
Привет Сергей! 
А ты сам тоже на экономическом?
Я хочу для начала подтвердить свое образование, подскажи адрес и мыло организации,к оторая занимается этим в Берлине, да и еще один вопрос, если я хочу подавать антраг на зимний семестр 2004/2005, когда мне нужно подать документы для подтверждения (сроки)?
спасибо!

А ты сам тоже на экономическом?
Я хочу для начала подтвердить свое образование, подскажи адрес и мыло организации,к оторая занимается этим в Берлине, да и еще один вопрос, если я хочу подавать антраг на зимний семестр 2004/2005, когда мне нужно подать документы для подтверждения (сроки)?
спасибо!
NEW 20.07.03 17:53
in Antwort sun19 17.07.03 09:16
деточка, нету такой вещи как "экономические университеты", в любом уни есть БВЛ.
и подтверждать диплом тебе для того чтобы учится НЕ НАДО, универу до фени твой диплом.
и подтверждать диплом тебе для того чтобы учится НЕ НАДО, универу до фени твой диплом.
NEW 20.07.03 20:47
in Antwort sky 20.07.03 17:53
Универу не "до фени" ее диплом. Процедура подтверждения дипломов иностранцев, подающих заявления на обучение, ЕСТь если не в каждом, то во многих немецких университетах. Я работала в Гумболдте как раз в приемной комиссии, и КОПИИ ДИПЛОМОВ ИНОСТРАНЦЕВ ПРОХОДИЛИ ПРОВЕРКУ НА АККРЕДИТАЦИЮ И НА СООТВЕТСТВИЕ запрашиваемому уровню (<Grundstudium, Hauptstudium>, в зависимости от того, на что абитуриент пода╦т документы). Ету проверку проводила общая по <HU> приемная комиссия. Существуют даже справочники ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МИРА, ДИПЛОМЫ КОТОРЫХ ПРИЗНАЮТСЯ В ВУЗАХ ГЕРМАНИИ. И если родной супер-пупер частный платный Университет не входит в перечень этого справочника, тогда, к примеру, заявитель может попытаться САМ доказать международную регистрацию своего Уни, а именно прислать заверенную копию его свидетельства о регистрации.
<Sun> просто не понимает, что, к сожалению, без полного набора документов, которые университет требует для поступления, подтверждение диплома НЕ производится. Нужно прислать ВСЕ, и если родной университет не имеет международную аккредитацию, то <Sun> пришлют отказ, где будет значится именно эта причина.
Ольга Ноэль
<Sun> просто не понимает, что, к сожалению, без полного набора документов, которые университет требует для поступления, подтверждение диплома НЕ производится. Нужно прислать ВСЕ, и если родной университет не имеет международную аккредитацию, то <Sun> пришлют отказ, где будет значится именно эта причина.
Ольга Ноэль
NEW 22.07.03 12:35
in Antwort oIga 20.07.03 20:47
NEW 22.07.03 16:54
in Antwort oIga 20.07.03 20:47
привет Ольга! Япрекрасно понимаю что должна послать им документы, раз ты имеешь опыт работы с этим, то подскажи какие именно. Насколько я знаю для начала требуется биография в табличном виде, копии диплома и аттестата заваренные, перевод диплома и аттестата и вкладышей с оценками и копия паспорта.
NEW 22.07.03 18:31
in Antwort sun19 22.07.03 16:54