Вход на сайт
можно подавать документы в разные земли?
126
NEW 17.07.03 09:24
Люди, я нашла инфо в инете, что можно подавать документы для подтверждения образования только в одну землю?
NEW 19.07.03 10:01
в ответ Anutik@ 17.07.03 10:03
привет!
Просто я в этом деле несведущая!
Я еще только в самом начале...
А какие документы надо посылать для подтверждения образования и в каких сроках, если я например хочу подавать антраг на зимний семестр 2004? Ты сама в какой земле?
Наверное прошла уже эту стадию, не можешь мне скинуть адрес и мыло той организации которая эти мзанимается?
Просто я в этом деле несведущая!
Я еще только в самом начале...
А какие документы надо посылать для подтверждения образования и в каких сроках, если я например хочу подавать антраг на зимний семестр 2004? Ты сама в какой земле?
Наверное прошла уже эту стадию, не можешь мне скинуть адрес и мыло той организации которая эти мзанимается?
NEW 19.07.03 12:56
в ответ sun19 19.07.03 10:01
обычно подтверждением документов о высшем образовании занимаеться<Ministerium für Wissenschaft und Kunst>, который обычно находиться в столице вашей земли.
послать им необходимый набор документов ты сможешь лишь после того как первоначально пошлешь им письмо (по почте, с е-маилами они обычно не работают)в котором попросишь прислать этот самый список документов. самостоятельно посылать документы им не имеет смысла.
послать им необходимый набор документов ты сможешь лишь после того как первоначально пошлешь им письмо (по почте, с е-маилами они обычно не работают)в котором попросишь прислать этот самый список документов. самостоятельно посылать документы им не имеет смысла.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>