Вход на сайт
Einstufungstest fur DSH Kurs
164
24.07.07 08:37
Я записалась на DSH курс при университете Эрлангена, но для зачисления я должна пройти Einstufungstest. В какой форме он проводиться мне не сказали. Вот я хочу спросить об этом тесте
NEW 24.07.07 11:18
в ответ lola_a 24.07.07 08:37
Я так полагаю, что если вы записались на штуфу Х, то тест будет в форме укороченного выпускного экзамена штуфы Х-1. Ну по крайней мере все, что изучалось до штуфы Х-1 включительно пригодится. Если вы записались на Грундштуфу 1, то экзамен не требуется.
А какая форма? Если на Грундштуфу 2, то наверное только грамматика будет. Если на Миттельштуфе 1, то может быть и сочинение по картинкам, ну грамматика соответствующего уровня будет обязательно.
А какая форма? Если на Грундштуфу 2, то наверное только грамматика будет. Если на Миттельштуфе 1, то может быть и сочинение по картинкам, ну грамматика соответствующего уровня будет обязательно.
NEW 24.07.07 11:43
У нас на курсах 2006-2007 было так:
- те кто пришел на Грундстуфе 1 - без теста
- те кто позже - писали текущий тест (проходит в конце каждой недели) вместе со всеми. Содержание: чем дальше, тем сложнее (сначала грамматика + диктант; затем грамматика + Понимание на слух + сочинение по картинкам; затем грамматика + Понимание на слух + сочинение по теме + Понимание прочитанного).
- те кто пришел на Грундстуфе 1 - без теста
- те кто позже - писали текущий тест (проходит в конце каждой недели) вместе со всеми. Содержание: чем дальше, тем сложнее (сначала грамматика + диктант; затем грамматика + Понимание на слух + сочинение по картинкам; затем грамматика + Понимание на слух + сочинение по теме + Понимание прочитанного).
NEW 24.07.07 21:58
Ich hoffe Sie können, das lesen, weil ich leider keine Russiche Tastatur habe. Meine Freundin hat sich auch für einen DSH Vorbereitungskurs eingeschrieben (auf einer FH) Um an diesem Kurs teilnehmen zu können, müssten Sie einen B-Mittelstufentest ablegen. (Goethe Institut) Das heißt, dass Ihre Deutschkenntnisse der Anfoderungen entsprechen.
Ohne diesen Test kann man an diesem Kurs nicht teilnehmen.
Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass es auf jeden Fall an einer FH keine Sprachkurse gibt (Anfänger, Fortgeschritener, Profi) sondern nur einen DSH Vorbereitungkurs.
Ohne diesen Test kann man an diesem Kurs nicht teilnehmen.
Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass es auf jeden Fall an einer FH keine Sprachkurse gibt (Anfänger, Fortgeschritener, Profi) sondern nur einen DSH Vorbereitungkurs.
NEW 25.07.07 08:06
в ответ lola_a 25.07.07 07:00
я ходила ны ДСХ курсы в Уни Бонн, вначале тоже был тест, на кот. проверялся наш уровень нем.языка, чтобы определить людей в правильную группу, только он не был критерием зачисления, взяли всех,кто деньги заплатил. У нас просто не было Грундштуфе, начинали с Миттел, поэтому тем, кто плохо язык знал, приходилось учить самим.
были Präpositionen, unregelmäßige Verben...
мне было очень легkо,я сразу в Оберштуфе попала.
были Präpositionen, unregelmäßige Verben...
мне было очень легkо,я сразу в Оберштуфе попала.
NEW 25.07.07 15:26
в ответ Skarlet2006 25.07.07 12:26
у нас тест делали все,потому что на курсах своя программа и для того чтобы сравнить уровень знаний проводился тест.
но потом сказали, что тест дает очень приблизительную инфо, и в процессе учебы можно было группу поменять, поговорив с учителями и т.д. но я только про Бонн говорить могу, как в других Уни не знаю
но потом сказали, что тест дает очень приблизительную инфо, и в процессе учебы можно было группу поменять, поговорив с учителями и т.д. но я только про Бонн говорить могу, как в других Уни не знаю