Вход на сайт
имеется ли еще возможность финансирования?
278
NEW 19.07.07 11:10
вопрос вот в чем.
хочу получить betribliche ausbildung. и тетенька эта (шеф) вроде хочет меня взять. но не хочет финансировать. вот ищет (не совсем активно, как мне кажется) разные пути. в handwerkskamera ей отказали, тк по возрасту (больше 25 лет) уже не подхожу (на этом основании ей отказали). имеются ли еще какие-то возможности получить помощь? есть ли еще какие-то организации, которые могут финансировать учебу?
хочу получить betribliche ausbildung. и тетенька эта (шеф) вроде хочет меня взять. но не хочет финансировать. вот ищет (не совсем активно, как мне кажется) разные пути. в handwerkskamera ей отказали, тк по возрасту (больше 25 лет) уже не подхожу (на этом основании ей отказали). имеются ли еще какие-то возможности получить помощь? есть ли еще какие-то организации, которые могут финансировать учебу?
NEW 21.07.07 11:40
в ответ Sorciere 20.07.07 17:12
у меня есть образование - теологическое. но здесь оно не только не катируется, но нигде не хотели принимать документы на подтверждение. они вообще не знали, что с моим образованием делать. отпинули меня с моими проблемами и все. в итоге, его как вроде и нет.
что она не хочет оплачивать, не знаю. а учиться хочу на парикмахера.
что она не хочет оплачивать, не знаю. а учиться хочу на парикмахера.
NEW 21.07.07 23:01
в ответ lorans13 21.07.07 11:40
Вот вот они сначало тянут резину заморочивают а потмо стукнет 25 ссылаются на возраст все попроги поотбивала чтоб платили мою первую аусбильдунг на косметикерин или бюрозахбеарбацтерин, сказали вот мы не имеем право вы не платили пол арбайтсамту деньги ну по долгу ещ╦ не работала вернее всегда или на базис или совсем мини... так что я тоже не знаю что делать...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать