Login
Ценится ли в России тутошнее образование?
NEW 19.07.07 13:29
Да мы же в этом родились, выросли... короче, пожили. Нас этим не испугать
.
А вот то что внешность у девушки должна быть подходящая нам мужчинам даже выгодно
.
Заш╦л на работу и как в Голивуд попал. Короткие юбки, каблучки... А в Германии дамы мужчин этим не балуют. Все одинаковые. В джинсах и спортивной обуви
.
in Antwort Clastya 19.07.07 12:48
В ответ на:
Не буду больше никого пугать реалиями российской действительности.
Не буду больше никого пугать реалиями российской действительности.
Да мы же в этом родились, выросли... короче, пожили. Нас этим не испугать

А вот то что внешность у девушки должна быть подходящая нам мужчинам даже выгодно

Заш╦л на работу и как в Голивуд попал. Короткие юбки, каблучки... А в Германии дамы мужчин этим не балуют. Все одинаковые. В джинсах и спортивной обуви

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 19.07.07 13:32
NEW 19.07.07 13:53
in Antwort Olga-L0 19.07.07 13:32
Я несколько раз устраивалась на "блатные" места без всяких связей. Сейчас другая ситуация, если людям надо работать, они и берут тех, кто работает.
NEW 19.07.07 14:34
in Antwort Я с Урала :) 19.07.07 13:53
NEW 19.07.07 16:07
in Antwort Я с Урала :) 19.07.07 15:50
так ДО того как взять на работу как вы доказываете работодателю то что вы будете работать хорошо?)))
если вы везунчик, то вы просто из другой песочницы... с Урала)))
Мне вот с работой хронически не везет, и не потому что я плохо работаю, а просто тут СИСТЕМА такая. Кидали с деньгами несколько раз, причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
Мне вот с работой хронически не везет, и не потому что я плохо работаю, а просто тут СИСТЕМА такая. Кидали с деньгами несколько раз, причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
NEW 19.07.07 16:26
in Antwort Olga-L0 19.07.07 16:07
А что значит везунчик? Я же училась, работала, что-то делала, чтобы повысить свою ценность как работника, за красивые глаза никто не возьмет. А то что вас кидали, вот это называется не повезло, и это не значит, что вы плохой работник.
NEW 19.07.07 16:31
Кстати, в Германии никому из нас на блат рассчитывать не приходится, тут уж точно все по-честному, на самом деле интересно, получится ли чего-то добиться, вот где задача-то))
19.07.07 16:36
Это скорее тема для ДК!

В ответ на:
вся, абсолютно любая нормальная работа здесь по знакомству, за деньги, либо "династии", либо любовницы (сплошь и рядом встречала) ...И по фигу вообще дипломы, откуда и что...
вся, абсолютно любая нормальная работа здесь по знакомству, за деньги, либо "династии", либо любовницы (сплошь и рядом встречала) ...И по фигу вообще дипломы, откуда и что...
Это скорее тема для ДК!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 19.07.07 16:39
Это тоже скорее тема для ДК!
В ответ на:
а просто тут СИСТЕМА такая. [...] причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
а просто тут СИСТЕМА такая. [...] причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
Это тоже скорее тема для ДК!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 19.07.07 16:44
in Antwort Я с Урала :) 19.07.07 16:31
ну думаю для тех кто изначально привык по честному и без блата - у того тогда в Германии все должно быть ОК

NEW 19.07.07 18:36
in Antwort Olga-L0 15.07.07 14:33
NEW 19.07.07 18:39 
in Antwort Anutik@ 19.07.07 18:36

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 19.07.07 20:27
in Antwort Anutik@ 19.07.07 18:36
офф
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мне уже все доложили!!! молодчинка! жалко только, что уехала от нас
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мне уже все доложили!!! молодчинка! жалко только, что уехала от нас

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.07.07 21:09
in Antwort Olga-L0 19.07.07 16:44
качало мачало- начинай сначало.
на рабочее место в Германии Вы будете кандидатурой 3-го и более выбора. вот сами подумайте, германия- это проходной двор уже с 80-х г.г. и если бы они тут всех с распрост╦ртыми руками на работу к себе брали, то здесь бы везде одни иностранцы бы уже сидели, а сами немцы на биржу труда за пособием бы ходили.
на работу здесь берут хорошо студентов, т.к. работодатель имеет льготы за это и ему выгодно их нанимать.
и с зарплатой здесь фирмы тоже могут обмануть.
это как повез╦т.

на работу здесь берут хорошо студентов, т.к. работодатель имеет льготы за это и ему выгодно их нанимать.
и с зарплатой здесь фирмы тоже могут обмануть.

NEW 19.07.07 23:14
Википедия говорит что победили поляки. Странно, кто из них врет :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
in Antwort lbvf_ru 19.07.07 07:47
В ответ на:
Поздравляем студентов университета ? членов команды по программированию, завоевавших ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ в финальных соревнованиях 31-го студенческого командного чемпионата мира по программированию (ACM International Collegiate Programming Contest).
Поздравляем студентов университета ? членов команды по программированию, завоевавших ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ в финальных соревнованиях 31-го студенческого командного чемпионата мира по программированию (ACM International Collegiate Programming Contest).
Википедия говорит что победили поляки. Странно, кто из них врет :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
NEW 19.07.07 23:19
Если вы думаете что немцы честнее наших, я вас разочарую. Если будет возможность обязательно надурят. Причем будет все законно. Просто надо внимательно читать различные документы перед подписанием. Тот же договор о найме к примеру. А доказательство того что будете хорошо работать служить опыт, то бишь трудовая книжка или различные сертификаты.
В ответ на:
так ДО того как взять на работу как вы доказываете работодателю то что вы будете работать хорошо?)))
Если вы думаете что немцы честнее наших, я вас разочарую. Если будет возможность обязательно надурят. Причем будет все законно. Просто надо внимательно читать различные документы перед подписанием. Тот же договор о найме к примеру. А доказательство того что будете хорошо работать служить опыт, то бишь трудовая книжка или различные сертификаты.
- Джонс, вы опять украли мою
траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
NEW 20.07.07 09:24
in Antwort Cj_Roman 19.07.07 23:14, Zuletzt geändert 20.07.07 09:25 (lbvf_ru)
http://icpc.baylor.edu/icpc/finals/Results-2007/standings-2007.htm
Первая действительно Варшава. Наверно золото давали первым четырем командам(как там отмечено цветом).
Может в личном зачете взяли золото...
Первая действительно Варшава. Наверно золото давали первым четырем командам(как там отмечено цветом).
Может в личном зачете взяли золото...
NEW 20.07.07 09:30
in Antwort Cj_Roman 19.07.07 23:19
Трудовые книжки в России и стаж - тоже можно нарисовать по знакомству, хоть уборщицей ,а хошь зам.ген. дира))))
Одно дело когда твоя собственная невнимательность относительно договора, а другое его полное отсутсвие,те. работа на честном слове.
Я в Росбанке по дговору пошла работать, после 3 часов общения со слубой безопастности мне его принесли и я сразу же столкнулась с неприятным моментом, но ок, я подпиала, а через два месяца работы меня ъотели принудить подписать еще 1 догвор по которому я уже должна была бы банку деньги (нормальные такие) в случае если отработаю меньше года. Сказали либо подписывай - либо до свиданья. Конечно я сказала до свиданья....
Одно дело когда твоя собственная невнимательность относительно договора, а другое его полное отсутсвие,те. работа на честном слове.
Я в Росбанке по дговору пошла работать, после 3 часов общения со слубой безопастности мне его принесли и я сразу же столкнулась с неприятным моментом, но ок, я подпиала, а через два месяца работы меня ъотели принудить подписать еще 1 догвор по которому я уже должна была бы банку деньги (нормальные такие) в случае если отработаю меньше года. Сказали либо подписывай - либо до свиданья. Конечно я сказала до свиданья....
NEW 20.07.07 11:41
in Antwort Olga-L0 20.07.07 09:30
а здесь студентов тоже часто без рабочего договора некоторые фирмы нанимают и дают его позже или вообще не дают. просто здесь рекомендуют вс╦ себе записывать, с какое по какое время была на работе и что делала, чтобы в суде были какие-нибудь аргументы. также факсы с мэйлами надо посылать работодателю в случае проблем с просьбами выплаты денег и установлением 2-3х недельных сроков. а в 3-м письме предупредить о Вашем обращении в суд.
я тут судился сам с одной фирмой из-за недоплат. одному моему знакомому студенту фирма денег не доплатила и т.д.
я тут судился сам с одной фирмой из-за недоплат. одному моему знакомому студенту фирма денег не доплатила и т.д.