Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
NEW 19.07.07 13:29
Да мы же в этом родились, выросли... короче, пожили. Нас этим не испугать
.
А вот то что внешность у девушки должна быть подходящая нам мужчинам даже выгодно
.
Заш╦л на работу и как в Голивуд попал. Короткие юбки, каблучки... А в Германии дамы мужчин этим не балуют. Все одинаковые. В джинсах и спортивной обуви
.
в ответ Clastya 19.07.07 12:48
В ответ на:
Не буду больше никого пугать реалиями российской действительности.
Не буду больше никого пугать реалиями российской действительности.
Да мы же в этом родились, выросли... короче, пожили. Нас этим не испугать

А вот то что внешность у девушки должна быть подходящая нам мужчинам даже выгодно

Заш╦л на работу и как в Голивуд попал. Короткие юбки, каблучки... А в Германии дамы мужчин этим не балуют. Все одинаковые. В джинсах и спортивной обуви

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 19.07.07 16:07
в ответ Я с Урала :) 19.07.07 15:50
так ДО того как взять на работу как вы доказываете работодателю то что вы будете работать хорошо?)))
если вы везунчик, то вы просто из другой песочницы... с Урала)))
Мне вот с работой хронически не везет, и не потому что я плохо работаю, а просто тут СИСТЕМА такая. Кидали с деньгами несколько раз, причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
Мне вот с работой хронически не везет, и не потому что я плохо работаю, а просто тут СИСТЕМА такая. Кидали с деньгами несколько раз, причем оооооочень крупные и престижные конторы как к примеру РОСБАНК
NEW 19.07.07 16:36
Это скорее тема для ДК!

в ответ Clastya 19.07.07 12:48
В ответ на:
вся, абсолютно любая нормальная работа здесь по знакомству, за деньги, либо "династии", либо любовницы (сплошь и рядом встречала) ...И по фигу вообще дипломы, откуда и что...
вся, абсолютно любая нормальная работа здесь по знакомству, за деньги, либо "династии", либо любовницы (сплошь и рядом встречала) ...И по фигу вообще дипломы, откуда и что...
Это скорее тема для ДК!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 19.07.07 21:09
в ответ Olga-L0 19.07.07 16:44
качало мачало- начинай сначало.
на рабочее место в Германии Вы будете кандидатурой 3-го и более выбора. вот сами подумайте, германия- это проходной двор уже с 80-х г.г. и если бы они тут всех с распрост╦ртыми руками на работу к себе брали, то здесь бы везде одни иностранцы бы уже сидели, а сами немцы на биржу труда за пособием бы ходили.
на работу здесь берут хорошо студентов, т.к. работодатель имеет льготы за это и ему выгодно их нанимать.
и с зарплатой здесь фирмы тоже могут обмануть.
это как повез╦т.

на работу здесь берут хорошо студентов, т.к. работодатель имеет льготы за это и ему выгодно их нанимать.
и с зарплатой здесь фирмы тоже могут обмануть.

NEW 19.07.07 23:14
Википедия говорит что победили поляки. Странно, кто из них врет :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
в ответ lbvf_ru 19.07.07 07:47
В ответ на:
Поздравляем студентов университета ? членов команды по программированию, завоевавших ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ в финальных соревнованиях 31-го студенческого командного чемпионата мира по программированию (ACM International Collegiate Programming Contest).
Поздравляем студентов университета ? членов команды по программированию, завоевавших ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ в финальных соревнованиях 31-го студенческого командного чемпионата мира по программированию (ACM International Collegiate Programming Contest).
Википедия говорит что победили поляки. Странно, кто из них врет :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
NEW 19.07.07 23:19
Если вы думаете что немцы честнее наших, я вас разочарую. Если будет возможность обязательно надурят. Причем будет все законно. Просто надо внимательно читать различные документы перед подписанием. Тот же договор о найме к примеру. А доказательство того что будете хорошо работать служить опыт, то бишь трудовая книжка или различные сертификаты.
в ответ Olga-L0 19.07.07 16:07
В ответ на:
так ДО того как взять на работу как вы доказываете работодателю то что вы будете работать хорошо?)))
Если вы думаете что немцы честнее наших, я вас разочарую. Если будет возможность обязательно надурят. Причем будет все законно. Просто надо внимательно читать различные документы перед подписанием. Тот же договор о найме к примеру. А доказательство того что будете хорошо работать служить опыт, то бишь трудовая книжка или различные сертификаты.
- Джонс, вы опять украли мою
траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
NEW 20.07.07 09:24
http://icpc.baylor.edu/icpc/finals/Results-2007/standings-2007.htm
Первая действительно Варшава. Наверно золото давали первым четырем командам(как там отмечено цветом).
Может в личном зачете взяли золото...
Первая действительно Варшава. Наверно золото давали первым четырем командам(как там отмечено цветом).
Может в личном зачете взяли золото...
NEW 20.07.07 09:30
в ответ Cj_Roman 19.07.07 23:19
Трудовые книжки в России и стаж - тоже можно нарисовать по знакомству, хоть уборщицей ,а хошь зам.ген. дира))))
Одно дело когда твоя собственная невнимательность относительно договора, а другое его полное отсутсвие,те. работа на честном слове.
Я в Росбанке по дговору пошла работать, после 3 часов общения со слубой безопастности мне его принесли и я сразу же столкнулась с неприятным моментом, но ок, я подпиала, а через два месяца работы меня ъотели принудить подписать еще 1 догвор по которому я уже должна была бы банку деньги (нормальные такие) в случае если отработаю меньше года. Сказали либо подписывай - либо до свиданья. Конечно я сказала до свиданья....
Одно дело когда твоя собственная невнимательность относительно договора, а другое его полное отсутсвие,те. работа на честном слове.
Я в Росбанке по дговору пошла работать, после 3 часов общения со слубой безопастности мне его принесли и я сразу же столкнулась с неприятным моментом, но ок, я подпиала, а через два месяца работы меня ъотели принудить подписать еще 1 догвор по которому я уже должна была бы банку деньги (нормальные такие) в случае если отработаю меньше года. Сказали либо подписывай - либо до свиданья. Конечно я сказала до свиданья....
NEW 20.07.07 11:41
в ответ Olga-L0 20.07.07 09:30
а здесь студентов тоже часто без рабочего договора некоторые фирмы нанимают и дают его позже или вообще не дают. просто здесь рекомендуют вс╦ себе записывать, с какое по какое время была на работе и что делала, чтобы в суде были какие-нибудь аргументы. также факсы с мэйлами надо посылать работодателю в случае проблем с просьбами выплаты денег и установлением 2-3х недельных сроков. а в 3-м письме предупредить о Вашем обращении в суд.
я тут судился сам с одной фирмой из-за недоплат. одному моему знакомому студенту фирма денег не доплатила и т.д.
я тут судился сам с одной фирмой из-за недоплат. одному моему знакомому студенту фирма денег не доплатила и т.д.