Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
NEW 24.07.07 20:41
+ Думаю, можно с уверенностью добавить, что "средний класс" по России составляет куда меньший процент, чем в Москве.
в ответ Gerasim83 24.07.07 14:50
В ответ на:
Про общероссийские реалии - вполне возможно. Судятся реже, но не потому, что нет возможности, а потому что основные клиенты юрконтор - средний класс - в Москве составляют куда меньший процент, чем Германии. Правовая культура в массы еще не проникла.
Про общероссийские реалии - вполне возможно. Судятся реже, но не потому, что нет возможности, а потому что основные клиенты юрконтор - средний класс - в Москве составляют куда меньший процент, чем Германии. Правовая культура в массы еще не проникла.
+ Думаю, можно с уверенностью добавить, что "средний класс" по России составляет куда меньший процент, чем в Москве.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 24.07.07 20:44
В паузах отдыхаю на германке.
Последнее время на одну ветку хватает времени...
Выбираю самую интересную и прикольную!

Выбираю самую интересную и прикольную!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 24.07.07 21:00
в ответ xenophil 24.07.07 20:24, Сообщение удалено 24.07.07 22:07 (vgostjaxuskaski)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.07.07 21:13
Интересная закономерность...
Я вот думаю, это обычная корреляция или каузальная зависимость?
Да, без Архимеда - не было бы этого регулярного жестокого, но честного и справедливого боя
эпистемологий и мировозрений!
Но есть еще несколько гигантов мысли, на коих плечах держится
дискуссия и дискурс.
А где эта тема обсуждается и чем заслужила второе место? Видно я все самое интересное пропусил...
в ответ vgostjaxuskaski 24.07.07 21:00
В ответ на:
ну две ветки огромных вроде весной начинались:-))))
ну две ветки огромных вроде весной начинались:-))))
Интересная закономерность...

В ответ на:
от Архимеда зависит
от Архимеда зависит
Да, без Архимеда - не было бы этого регулярного жестокого, но честного и справедливого боя
эпистемологий и мировозрений!

дискуссия и дискурс.

В ответ на:
на втором месте: Как одеваются в России
на втором месте: Как одеваются в России
А где эта тема обсуждается и чем заслужила второе место? Видно я все самое интересное пропусил...

NEW 24.07.07 21:18
в ответ xenophil 24.07.07 21:13, Сообщение удалено 24.07.07 22:07 (vgostjaxuskaski)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.07.07 21:42
в ответ vgostjaxuskaski 24.07.07 21:18, Сообщение удалено 24.07.07 22:11 (xenophil)
NEW 24.07.07 21:44
в ответ xenophil 24.07.07 21:42, Сообщение удалено 24.07.07 22:08 (vgostjaxuskaski)