Вход на сайт
Сроки
11.07.07 12:11
Послала доки. Вопрос - когда ждать ответа от уни? примерно в каких числах?
NEW 12.07.07 16:15
девушка, не хочу показаться грубой, но этот вопрос здесь неуместен. Здесь тема про сроки ожидания допуска к уч╦бе.
О перечне документов, которые посылают в Уни здесь оооочень много тем, тем более этот перечень имеется на сайте любого Уни.
в ответ Olga-L0 11.07.07 15:36
В ответ на:
А какие доки посылали?
А какие доки посылали?
девушка, не хочу показаться грубой, но этот вопрос здесь неуместен. Здесь тема про сроки ожидания допуска к уч╦бе.
О перечне документов, которые посылают в Уни здесь оооочень много тем, тем более этот перечень имеется на сайте любого Уни.
NEW 13.07.07 13:47
То есть вы Zulassung к уч╦бе получили? Или вс╦ же это приш╦л положительный ответ на то, что они приняли ваши доки на обработку? Ведь Zulassung приходит только тогда, когда будут обработаны все доки, принятые до 15 июля, а это вторая половина августа
в ответ Alex_Sch 13.07.07 10:25
В ответ на:
Хватает, вероятно. Ответ-то положительный .
Хватает, вероятно. Ответ-то положительный .
То есть вы Zulassung к уч╦бе получили? Или вс╦ же это приш╦л положительный ответ на то, что они приняли ваши доки на обработку? Ведь Zulassung приходит только тогда, когда будут обработаны все доки, принятые до 15 июля, а это вторая половина августа
NEW 13.07.07 13:54
я свои доки подала в марте, и в 20х числах июля пришел ответ, исключительно личный опыт
в ответ Tries 11.07.07 15:27
В ответ на:
в середине июля они только заканчивают принимать документы.
Неужто они так быстро принимают решение? Плюс пересылка если вне Германии.
в середине июля они только заканчивают принимать документы.
Неужто они так быстро принимают решение? Плюс пересылка если вне Германии.
я свои доки подала в марте, и в 20х числах июля пришел ответ, исключительно личный опыт
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 13.07.07 16:07
в ответ kirrik 13.07.07 13:47
Мне приш╦л ответ, что как только я вышлю семестергебюры и кранкенферзихерунгсбешайнигунг, то буду зачислен "зобальд". Осталось узнать как долог этот "зобальд"
.

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."