Вход на сайт
Димлом бом бом бом бом!!!
270
NEW 04.07.03 20:18
Обращаюсь с просьбой,подскажите пожалуйста с чего надо начинать подтверждение диплома по специальности "Betriebswirtin-Rechtssachverständige" im Fachgebiet "Nationale Wirtschaft" выпускницы Ростовской Экономической Академии. Она вышла замуж за немца и статуса у неё никакого нет,какие проблемы могут у неё возникнуть при подтверждении ?(Угораздило же....)
NEW 09.07.03 21:48
в ответ maslopuzik 09.07.03 21:16
Посмотри ти немного в архиве. Просто все узе устали церез ден об этом писат.
Надо написат писмо в Министерство образования о том, цто Ви хотели би подтвердит Васе образование, полуценное ...... Какие необходимо предоставит Вам для этого документи.
Церез недели 2 полуците ответ, там будет полний список, необходимих документов. Когда все соберете, переведете, заверите, отправите в Министерство. И будете здат... (некоторие ответ церез месяц полуцают, некоторие церез 3, я узе 9-й месяц зду и все ответа никак нет).
Проблеми, которие могут возникнут - не подтвердят диплом, а полуците толко Абитур.
Надо написат писмо в Министерство образования о том, цто Ви хотели би подтвердит Васе образование, полуценное ...... Какие необходимо предоставит Вам для этого документи.
Церез недели 2 полуците ответ, там будет полний список, необходимих документов. Когда все соберете, переведете, заверите, отправите в Министерство. И будете здат... (некоторие ответ церез месяц полуцают, некоторие церез 3, я узе 9-й месяц зду и все ответа никак нет).
Проблеми, которие могут возникнут - не подтвердят диплом, а полуците толко Абитур.
NEW 10.07.03 09:19
в ответ Je@si 10.07.03 09:12
Доброе утро! Я же описал ,что женщине которой вс╦ это надо,она также замужем за немцем.Сейчас перевела свой диплом и хочет отправить на подтверждение,поэтому и спрашивает куду,какой перечень других документов надо ещ╦ приложить,нужна ли копия свидетельства о браке ??? Вообщем вопросов много.Спасибо за поддержку Вам.
NEW 10.07.03 09:54
в ответ maslopuzik 10.07.03 09:19
Посмотри в архиве, я писала полний список документов, которие мне надо било посилат. Но в разних землях, мозет цто-то и отлицается. Поетому луцсе написите в Министерство и они прислют Вам полний список (цто би потом не досилат цто-нибуд).
Я первий раз тозе сразу отправила перевод диплома и кое-какие документи, так они мне все равно их прислали назад вместе со списком ВСЕХ необходимих документов.
Я первий раз тозе сразу отправила перевод диплома и кое-какие документи, так они мне все равно их прислали назад вместе со списком ВСЕХ необходимих документов.
10.07.03 16:41
в ответ maslopuzik 10.07.03 14:21
Зачем вам сейчас список документов? Откуда такая самодеятельность? Все попорядку и ЕЩЕ РАЗ:
1. пишите письмо в Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst столицы вашей земли с просьбой прислать Antrag и к нему прикрепят список документов.
2. и после этого начинаете собирать документы.
Без этого антрага Ваши документы рассматривать никто не будет и потом в разных землях по разному. Удачи
1. пишите письмо в Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst столицы вашей земли с просьбой прислать Antrag и к нему прикрепят список документов.
2. и после этого начинаете собирать документы.
Без этого антрага Ваши документы рассматривать никто не будет и потом в разных землях по разному. Удачи