Вход на сайт
Опять о языковых курсах
NEW 05.07.07 09:14
Ребята, помогите, пожалуйста, кто учился на интенсивных курсах языка. Я собираюсь с октября учиться на этих курсах, сейчас собираю документы для посольства в Киеве, на сайте посольства сказано что обучение должно включать минимум 20 часов в неделю, я уже оплатила курсы по 25 часов. Но вот вчера смотрю план обучения и там получается что меньше 20 нормальных часов, но зато 25 уроков в неделю по 45 минут. Подскажите, какие часы нужны для посольства? У меня вс╦ готово, но эти часы? Может имеется ввиду уроки?
NEW 07.07.07 08:07
в ответ kirrik 06.07.07 22:51
правильно она удивляется,вопрос задал человек (тема топика) который цитирую : сейчас собираю документы для посольства в Киеве,
т.е. ему нужны курсы при уни,потому что он дальше собирается учиться в германии
а вы в германии по другой линии,и курсы вам можно другие,где цены другие
Это не при Уни курсы, хоты мне их хватило а спрашивающим такие курсы вобще не нужны,
не путайте людей,или разъясняйте,что вы живете в германии,что б никто не путался.
(ничего личного,вы просто об этом не подумали)
т.е. ему нужны курсы при уни,потому что он дальше собирается учиться в германии
а вы в германии по другой линии,и курсы вам можно другие,где цены другие
Это не при Уни курсы, хоты мне их хватило а спрашивающим такие курсы вобще не нужны,
не путайте людей,или разъясняйте,что вы живете в германии,что б никто не путался.
(ничего личного,вы просто об этом не подумали)

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

07.07.07 13:29
в ответ ~Libra~ 07.07.07 08:07
Вот, что написал автор:
и поэтому я тоже написала, что начинала с шестимесячных курсов.
В ч╦м проблема, не пойму. Она где-то за Уни спросила?????
Или,если она документы в Киевское посольство подала, то я должна была знать сразу, что она едет искать курсы для Уни????
Я тоже подавала доки в посольство Киева. И я тоже живу здесъ, как иностранка. Откуда вам вообще знать, что я выехала по какой-то другой линии - дурдом, однако.
В ответ на:
Оплатила курсы за 6 месяцев, для самых начинающих, вс╦ будем учить с нуля.
Оплатила курсы за 6 месяцев, для самых начинающих, вс╦ будем учить с нуля.
и поэтому я тоже написала, что начинала с шестимесячных курсов.
В ч╦м проблема, не пойму. Она где-то за Уни спросила?????
Или,если она документы в Киевское посольство подала, то я должна была знать сразу, что она едет искать курсы для Уни????
Я тоже подавала доки в посольство Киева. И я тоже живу здесъ, как иностранка. Откуда вам вообще знать, что я выехала по какой-то другой линии - дурдом, однако.
NEW 07.07.07 14:41
в ответ kirrik 07.07.07 13:29
девушка,не кипятитесь...но это же элементарно,если человек берет языковую визу, то он не может пойти на интеграционные курсы по 100 ойро на которые ходили вы.
"Клуб-ОК"

NEW 07.07.07 18:03
в ответ kirrik 07.07.07 16:29
и всё-таки я не уверена... это интеграционные курсы...а интеграционные курсы предполагают подготовку людей,прибывших в германию для жительства,а не для поступления в уни.
или я не права?попробуйте мне тогда объяснить.
100 ойро это очень дешево!
или я не права?попробуйте мне тогда объяснить.
100 ойро это очень дешево!
"Клуб-ОК"

NEW 07.07.07 18:05
в ответ ~Libra~ 07.07.07 18:03
и как я поняла,там нельзя сдать DSH,т.е. вы предполагаете что можно на шпрахи ходить сюда,а экзамен для допуска потом в другом месте сдавать?
объясните?
объясните?
"Клуб-ОК"

NEW 07.07.07 21:28
в ответ Olga-L0 07.07.07 19:15
Если имеются ввиду интеграционные полугодичные курсы, то после их окончания сда╦тся тест на сертификат В1... Далее надо пройти ступени В2, С1, С2 и по идее только тогда человек готов сдать нормально ДСХ или ДаФ. Но можно пойти и после интеграционных полугодичных курсов сразу сдавать ДаФ, если тямы хватит. 

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 07.07.07 21:48
в ответ Alex_Sch 07.07.07 21:28
если учиться полгода на В1,то можно застрелиться с тоски.....
"Клуб-ОК"