Вход на сайт
Опять о языковых курсах
NEW 08.07.07 00:47
в ответ ~Libra~ 07.07.07 21:48
На моей памяти никто после интеграциооных не сдал ещ╦ ДаФ или ДСХ... Есть только те, кто после этих курсов ещ╦ ходил на ускоренные подготовительные. Кстати, В1 не так л╦гок как может показаться с первого раза, его сда╦т только около половины окончивших курсы. Продолжается он около 5-6 часов. Многие кто у нас сдавал и уже классно говорил по-немецки (мужья немцы местные, живут в Германии по 3-5 лет) сдали на плохие оценки. Есть своя специфика и надо знать грамматику. Раньше после интеграционных не было никаких толковых тестов, а тут радость привалила не так давно.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 10.07.07 15:35
Так, вчера смотрел цены на университетские студенческие курсы (непосредственно на двери самих курсов), на которые дают визу в киевском посольстве (проверено) и которые доводят с нуля до самого ДСХ (проверено). С первой Грундштуфы и до ДСХ конечно цена растет. Начинается все с 245 евры за первую и вторую грундштуфы (за штуфу конечно). А вот чем заканчивается...?? забыл
за 300 точно не переваливает, не то 265, не то 295 за штуфу. С нуля тест сдавать не нужно. Одна штуфа длится месяца 2 с половиной. Вот и посчитайте сколько это в месяц ойров.