Вход на сайт
помогите с подтверждение диплома учителя
242
04.07.07 10:42
Добрый день! Я побродила по форуму, почитала, вроде бы как и нашла необходимую информацию. Но была бы благодарна, если бы кто рассказал или поделился опытом, кто уже подтвердил диплом учителя иностранныхх языков в Baden-Württenberg, а вот кто живет в Фрайбурге и сделал тоже самое, то его/ее помощь/совет очень бы помогла/г.
Огромное спасибо,
с уавжением, Марина
Огромное спасибо,
с уавжением, Марина
NEW 07.07.07 17:04
в ответ Рыжая Мери 04.07.07 10:42
я не подтверждала диплом в Baden-Württenberg,
сделайте проше,спросите у
Susanne Bornhöft in
ZENTRALSTELLE FÜR AUSLÄNDISCHES BILDUNGSWESEN
Lennéstraße 6 D-53113 Bonn Telefon: 0228/501-246 - Fax: 0228/501-229
"Susanne Bornhoeft" <s.bornhoeft@kmk.org>
она работает в "Anabin" ,где и занимаются подтверждением дипломов.
она мне написала,что я могу учиться в любом учебном заведении Германии,мне нужно отправить переводы моего диплома туда,где я хочу учиться.
сделайте проше,спросите у
Susanne Bornhöft in
ZENTRALSTELLE FÜR AUSLÄNDISCHES BILDUNGSWESEN
Lennéstraße 6 D-53113 Bonn Telefon: 0228/501-246 - Fax: 0228/501-229
"Susanne Bornhoeft" <s.bornhoeft@kmk.org>
она работает в "Anabin" ,где и занимаются подтверждением дипломов.
она мне написала,что я могу учиться в любом учебном заведении Германии,мне нужно отправить переводы моего диплома туда,где я хочу учиться.
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 08.07.07 10:49
в ответ Рыжая Мери 04.07.07 10:42
у меня была та же самая проблема.я не знаю как там в NRW, но в Bayern, в Würzburge с этого года появилось новое напрвление, которое приравнивает диплом учителя иностранных языков к бакалавриату и здесь тебе придется проучится еще два года на том же направлении, т.е. на германистике и ты получишь Master of Art. Эти два года идут как Aufbaustudiengang,затем ты получаешь эту степень. Для этого тебе нужно только перевести свой диплом на немецкий язык и подать документы, ответ будет известен через две недели.