Вход на сайт
Пролетела с зимним семестром
NEW 12.06.07 10:50
. То есть zulassungsfreies Fach брать - это уже в конце лета, когда результаты ДаФ будут на руках?
В ответ на:
поздравлаю, коллега! я была в абсолутно идентичной ситуации! да, до следуюжего семестра.. или zulassungsfreies Fach брать и менять со след. семестра..
Да, уж не везуха полнейшаяпоздравлаю, коллега! я была в абсолутно идентичной ситуации! да, до следуюжего семестра.. или zulassungsfreies Fach брать и менять со след. семестра..

NEW 12.06.07 14:27
Наверное... ДаФ летом моя знакомая завалила, а ДСХ она писАла где-то чуть ли не в первой неделе октября, чтоб с середины октября уже учиться идти. Я сама сдала в апреле, поэтому напряженность сроков меня не коснулась и я эту суету не запомнила
Но документы-то ведь здесь в Байройте в университете заранее приняли... в положенные летние сроки и Zulassung она уже имела (биофак). У Вас, наверное, факультет какой-нибудь жутко популярный: желающих много - вот они и отрезают претендентов. А может успеют проверить недели за три работы? Может, им (ДаФу) за срочность доплатить можно?
в ответ kirrik 12.06.07 10:48
В ответ на:
Может это, если ДСХ сдавать
Может это, если ДСХ сдавать
Наверное... ДаФ летом моя знакомая завалила, а ДСХ она писАла где-то чуть ли не в первой неделе октября, чтоб с середины октября уже учиться идти. Я сама сдала в апреле, поэтому напряженность сроков меня не коснулась и я эту суету не запомнила

Но документы-то ведь здесь в Байройте в университете заранее приняли... в положенные летние сроки и Zulassung она уже имела (биофак). У Вас, наверное, факультет какой-нибудь жутко популярный: желающих много - вот они и отрезают претендентов. А может успеют проверить недели за три работы? Может, им (ДаФу) за срочность доплатить можно?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.06.07 16:32
У нас так отказываются принимать. На сч╦т проверки работ - звонила я в центр ДаФ при нашем Уни. Они говорят, что отношения к этим результатам никакого не имеют. Это межрегиональный экзамен и проверяется это не здесь. В общем вот такие пироги
в ответ Lioness 12.06.07 14:27
В ответ на:
У нас так отказываются принимать. На сч╦т проверки работ - звонила я в центр ДаФ при нашем Уни. Они говорят, что отношения к этим результатам никакого не имеют. Это межрегиональный экзамен и проверяется это не здесь. В общем вот такие пироги
NEW 22.06.07 13:12
Просто любопытно, а в каком?
А что из остальных пришли обратно док-ты или...?
в ответ kirrik 22.06.07 12:48
В ответ на:
В одном Уни пока приняли доки на обработку без результатов ДаФ
В одном Уни пока приняли доки на обработку без результатов ДаФ
Просто любопытно, а в каком?
А что из остальных пришли обратно док-ты или...?
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 24.06.07 12:43
в ответ kirrik 22.06.07 16:28
Выбирете любой zulassungsfreies Fach в том Университете где вы хотите, а тот Fach на котором вы хотите учиться как Nebenfach и делайте все предметы только с Nebenfach, когда вы в следующем летнем семестре переведетесь на нужный вам факультет вы все предметы с зимнего семестра себе засчитаете. Кстати в некоторых уни на zulassungsfreies Fach можно документы до 30 августа подавать.