Вход на сайт
Fachabitur...?
NEW 22.06.07 11:38
в ответ Nastyscha 20.06.07 17:15
В других землях школа 12 лет есть, а у нас 13, по этому три года после 10 класса реаль. А про то что вы написали, я не совсем поняла, как можно после практики Fachabi получить. Может вы не так поняли?
Ну мне просто это слишком просто кажется, через полгода аби иметь, когда другие 2 или 3 года школьную скамью давят. Ничего против вас не имею, просто удивлена.

NEW 23.06.07 21:07
в ответ Чёрный Ангел 23.06.07 12:36
как-то странно, медицину с Фахаби не изучают. Это должен быть обычный и его без практики не получить, после школы ты получаешь школьную часть фахаби, а потом делаешь практику в необходимом тебе направлении
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.06.07 22:29
в ответ lapis lazuli 23.06.07 22:10
Поздравляю 
А тебе, Ирочка, ещ╦ годик попахать прид╦тся
А в русском есть слово "абитура" есть http://slovari.gramota.ru/ Только значение немного другое.
А "абитур" нет.

А тебе, Ирочка, ещ╦ годик попахать прид╦тся

А в русском есть слово "абитура" есть http://slovari.gramota.ru/ Только значение немного другое.
А "абитур" нет.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.06.07 22:39 
я это еще сделаю
нет, мне не надо год учиться, после того как получу зойглис за 12/2, я могу уйти из школы,отнести документы в Kulturministerium и они, если оценки нормальные и проходят по их предписаниям, а у меня они проходят, подтверждают школьную часть фахаби, после этого делается практика, 12 недель, в этом направлении могу потом учиться. Вот, пойду в FH спрашивать, какая практика им прокатит, потом буду искать, а когда найду, уйду из школы, то есть в начале 13/1. Заодно спасу наш курс по праву, если получится, а то его хотят ликвидировать из-за того, что народа мало, а то, что народ устно право сдавать хотел никого не интерисует, Kulturministerium решает летом о судьбе курса и чем больше людей там будет записанно, там больше шансов
А какие у тебя ЛК были, если не секрет?
в ответ lapis lazuli 23.06.07 22:30

я это еще сделаю

нет, мне не надо год учиться, после того как получу зойглис за 12/2, я могу уйти из школы,отнести документы в Kulturministerium и они, если оценки нормальные и проходят по их предписаниям, а у меня они проходят, подтверждают школьную часть фахаби, после этого делается практика, 12 недель, в этом направлении могу потом учиться. Вот, пойду в FH спрашивать, какая практика им прокатит, потом буду искать, а когда найду, уйду из школы, то есть в начале 13/1. Заодно спасу наш курс по праву, если получится, а то его хотят ликвидировать из-за того, что народа мало, а то, что народ устно право сдавать хотел никого не интерисует, Kulturministerium решает летом о судьбе курса и чем больше людей там будет записанно, там больше шансов
А какие у тебя ЛК были, если не секрет?
NEW 23.06.07 23:54
в ответ BloodRina 23.06.07 22:39
Т.е. ты не будешь делать "нормальный" аби? Ну не знаю, я бы еще дальше походила, никогда ведь не знаешь, что будет потом. ЛК у меня - математика и физика. Как получу аттестат, буду поступать на физику. Посмотрим, что из этого выйдет.
А ты куда собираешься?
У нас тоже был такой курс - латынь, 6 человек. В 13 нас сложили с курсом из другой школы, и стало вместо 6 - 26.
Уровень сразу упал. Это ж наоборот хорошо, если мало людей.

У нас тоже был такой курс - латынь, 6 человек. В 13 нас сложили с курсом из другой школы, и стало вместо 6 - 26.

Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 24.06.07 00:05
в ответ lapis lazuli 23.06.07 23:54
ну, Культурминистериум экономит... уроды, да я решила не делать общий аби, так как меня тянет на социальную педагогику, а на нее общий аби не нужен в принципе, зато нужны 12 недель практики, которые очень сложно совместить с 13 классом.
Еще теоретически интерисует дизайн, на который опять-таки фахаби нужен, так что аби для меня трата времени и нервов, и так уже на пределе, у меня Химия ЛК, получили вчера работы, у 11 человек из 15 пятерки и шестерки
у меня 6, хотя долбила неделю дурацкую химию
и начинается промыв мозгов о том, что нас не допустят, что, мол, в чем дело, начинается расчет красных оценок, каждый день у кого-то истарика от постоянного давления, от необходимости уугодить из школы или повторять,
ну нафиг, мои нервы мне дороже. К тому же нет гарантии, что сдам аби, у нас в этом году 8 человек пролетели, я так не хочу
Еще теоретически интерисует дизайн, на который опять-таки фахаби нужен, так что аби для меня трата времени и нервов, и так уже на пределе, у меня Химия ЛК, получили вчера работы, у 11 человек из 15 пятерки и шестерки

NEW 24.06.07 00:20
в ответ BloodRina 24.06.07 00:05
Даа... тяжело у вас. У нас по физике тоже была в 12 такая клаузур - Ausfall почти у всех. На экзамене я думала, что пролетела, потому что эту тему как раз совсем не учила
. Когда получили результаты, я глазам не поверила - по физике два с минусом. Потом еще пересдала и получила единицу. Так что по-разному бывает. Но я тебя понимаю. Лучше уйти, чем рисковать нервный срыв, тем более что ты знаешь, что будешь делать дальше. Меня тоже эта школа так задолбала, больше некуда.

NEW 24.06.07 00:29
в ответ lapis lazuli 24.06.07 00:20
я как подумаю, что еще год, плюс куча денег на учебники, на подготовку к празднованиям абитура, плюс давление постоянное, у меня ЛК немецкий, химия, VWL, по VWL и химии мы отстаем от программы, а учится 13 класс в следующем году до 12.03. По немецкому основная книга-Berlin Alexanderplatz Дёблина, 450 страниц мутатени с вкраплениями диалекта, там пахать и пахать... лучше я одноклассникам помогу по немецкому прорваться, но по крайней мере не буду трястись, что придется еще и устно пересдавать, что мне на 100% грозило бы с моими едимицами в цойгнисах по немецкому. Короче, алилуя,"свобода попугаям"

NEW 24.06.07 00:41
в ответ BloodRina 24.06.07 00:29
Ой, мой любимый Berlin Alexanderplatz!
Мы его в ГК тоже проходили. Самая дебильная книга, которую я когда-либо читала. Зато после него все казалось прекраснейшей литературой. Даже Войцек.
Это как - у тебя 3 ЛК? Что за извращение

В ответ на:
у меня ЛК немецкий, химия, VWL
у меня ЛК немецкий, химия, VWL
Это как - у тебя 3 ЛК? Что за извращение