Login
Ввод в "студенчество Германии"
654
NEW 12.06.07 23:56
Здравствуйте.
Необходима Ваша квалифицированная помощь!
Живу в Германии несколько лет.
У меня Российское образование, точнее сказать диплом об окончании университета.
Перевод документов на немецкий язык тоже имеется...
Хочу поступить в Немецкий UNI:
1. Какие вообще документы необходимы для подачи в вышеупомянутое учебное заведение?
2. Хотелось бы предварительно, пол года подтянуть язык на Deutsch als fremd Sprache, при универе (что для этого нужно?)
3. Меня интересуют, факультеты или направление связанные с оформлением стендов, рекламных щитов, флаеров, визиток, печатного текста, фотографии и т.п. (как это называется, штудируют ли такое?)
Необходима Ваша квалифицированная помощь!
Живу в Германии несколько лет.
У меня Российское образование, точнее сказать диплом об окончании университета.
Перевод документов на немецкий язык тоже имеется...
Хочу поступить в Немецкий UNI:
1. Какие вообще документы необходимы для подачи в вышеупомянутое учебное заведение?
2. Хотелось бы предварительно, пол года подтянуть язык на Deutsch als fremd Sprache, при универе (что для этого нужно?)
3. Меня интересуют, факультеты или направление связанные с оформлением стендов, рекламных щитов, флаеров, визиток, печатного текста, фотографии и т.п. (как это называется, штудируют ли такое?)
http://itphotosale.nm.ru/
NEW 13.06.07 07:43
для того, чем вы хотите заниматься заканчивать университет было бы немножко не умно, для этого вполне аусбилдунга хватит, какой- нибудь графический дизайн или что то в этом духе
in Antwort VONDETraumer 12.06.07 23:56
В ответ на:
факультеты или направление связанные с оформлением стендов, рекламных щитов, флаеров, визиток, печатного текста, фотографии и т.п.
факультеты или направление связанные с оформлением стендов, рекламных щитов, флаеров, визиток, печатного текста, фотографии и т.п.
для того, чем вы хотите заниматься заканчивать университет было бы немножко не умно, для этого вполне аусбилдунга хватит, какой- нибудь графический дизайн или что то в этом духе
NEW 13.06.07 20:43
Werbedesign называется. Можно учить в Уни, но лучше сделать аусбильдунг. Поищите в гугле по этому слову
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 15.06.07 23:57
Насчет документов не знаю. В каждом случае свои требуются Узнайте в ASSIST (это организация, куда люди с иностранными диломами заявление подают на поступление) В любом случае вам нужно свидетельство о сданном экзамене DSH или DAF
Начет языка - тоже не знаю. Вообще при университете есть курсы такие для студентов. Можно и во время учебы это делать.
Думаю, есть подходящие факультеты в FH Düsseldorf http://www.medien.fh-duesseldorf.de/ - посмотрите там отделения Medien и Design - длится, если все вовремя сдавать 3 года. Мне кажется, это лучше чем аусбильдунг и немного попроще и попрактичнее, чем уни.
Удачи!
Начет языка - тоже не знаю. Вообще при университете есть курсы такие для студентов. Можно и во время учебы это делать.
Думаю, есть подходящие факультеты в FH Düsseldorf http://www.medien.fh-duesseldorf.de/ - посмотрите там отделения Medien и Design - длится, если все вовремя сдавать 3 года. Мне кажется, это лучше чем аусбильдунг и немного попроще и попрактичнее, чем уни.
Удачи!
NEW 16.06.07 02:23
in Antwort Baikalitka 15.06.07 23:57
NEW 18.06.07 18:16
in Antwort VONDETraumer 16.06.07 02:23
Щас готовлю документы, и мне обьснили что есть три возможности подачи:
1)Через АСИСТ, так как не все но много ВУЗов с ним работают, на сайте есть список ВУЗов работающих с ним.
2)Самому, но предварительно послать для переращета и признания в Культусминистериум, тут надо в самом ВуЗе спрашивать как они принемают.
3)Самому, без предварительно подачи куда либо, ну понятно наториально заверинные переводы, и оригиналы.
Ко всем этим пунктам понятно ВСХ или тестДАФ.
так что надо смотреть что учить хош, смотреть где ето можно и потом по каждому случаю читать кому из них в каом виде надо документы.
1)Через АСИСТ, так как не все но много ВУЗов с ним работают, на сайте есть список ВУЗов работающих с ним.
2)Самому, но предварительно послать для переращета и признания в Культусминистериум, тут надо в самом ВуЗе спрашивать как они принемают.
3)Самому, без предварительно подачи куда либо, ну понятно наториально заверинные переводы, и оригиналы.
Ко всем этим пунктам понятно ВСХ или тестДАФ.
так что надо смотреть что учить хош, смотреть где ето можно и потом по каждому случаю читать кому из них в каом виде надо документы.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 18.06.07 21:27
in Antwort mihas05 18.06.07 18:16
Кто ж это от вас оригиналы требовал???
они ж только на Immatrikulation нужны......
или у вас что-то особенное??!!
они ж только на Immatrikulation нужны......
или у вас что-то особенное??!!
NEW 19.06.07 00:20
in Antwort Olga_Sweety 18.06.07 21:27
я имел ввиду натариально заверные КОПИИ орегиналов. так как надеялся что люди тут живущие само собой понимают, что посылать оригиналы куда либо, смерти подобно)))
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 19.06.07 11:31
Для подачи заявления достаточно простых копий, а если вас зачислят, тогда заверенные копии или оригиналы (не советую!).
NEW 19.06.07 11:41
Не достаточно просто копий, везде разные требования. Требуют только заверенные копии
in Antwort irinka71 19.06.07 11:31
В ответ на:
Для подачи заявления достаточно простых копий, а если вас зачислят, тогда заверенные копии или оригиналы (не советую!).
Не достаточно просто копий, везде разные требования. Требуют только заверенные копии
NEW 21.06.07 16:29
in Antwort irinka71 19.06.07 11:31
Они же всегда там где написано на сайте что надо для почали пишут, беглойбигте копи, не разу не видел что бы простые была написано)))
NEW 22.06.07 00:01
in Antwort mihas05 21.06.07 16:29
Бывает, что на сертификат ТестДафа или ДСХ не нужно ставить заверение, достаточно простой копии, но абитур - тут всегда видела только заверенную копию ;-)