Вход на сайт
Подтверждение диплома
410
NEW 06.06.07 15:18
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста где подтверждается диплом учителя русского и немецкого языка. Какие документы и куда надо подавать, есть шанс что его признают.
Спасибо все заранее, за помощь.
Подскажите пожалуйста где подтверждается диплом учителя русского и немецкого языка. Какие документы и куда надо подавать, есть шанс что его признают.
Спасибо все заранее, за помощь.
NEW 06.06.07 15:35
в ответ Пуршилка 06.06.07 15:18
Для начала проверте на http://anabin.de, будет ли потвержден или нет.
Если потверждение возможно, то после этого, надо обратится в Министерство образования по месту жительства, для получения детальной информации.
Если потверждение возможно, то после этого, надо обратится в Министерство образования по месту жительства, для получения детальной информации.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 07.06.07 12:54
в ответ ShooTer 07.06.07 12:10
мдяя, а если институт вс╦-таки имеет акредитацию, ведь очень много таких институтов по всему СНГ. Просто я так понимаю, что будет намного сложнее подтвердить такой диплом или впринципе невозможно?
http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...
NEW 07.06.07 13:35
в ответ Tasha-21 07.06.07 12:54
у меня такая же ситуация диплом в Питере в институте спец психологии и педагогики семьи и реб╦нка им.Рауля Валенберга. смотрела в анабин стоит +/- .Боюсь что действительно не подтвердят но у меня в дипломе написано что он является государственным документом о высшем образовании. Ну и как понять это? Если государство призна╦т его в России то в ч╦м проблема в Германии,и почему тогда если в России он на уровне Герцена а здесь не катируется!! Бред
NEW 07.06.07 15:16
Дело в том, что у каждой страны, есть своя система образования, также как и у каждого университета (института), есть также своя методика и т.д.
Министерство образования, сравнивает университеты (институты) России с университетами (институтами) Германии, и если программы совпадают, то Министерство присваивает какой либо эквивалент.
Министерство образования, сравнивает университеты (институты) России с университетами (институтами) Германии, и если программы совпадают, то Министерство присваивает какой либо эквивалент.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 07.06.07 20:25
это вопрос скорей к министерству образования Германии. Спросите у них
в ответ VOGelde 07.06.07 20:24
В ответ на:
тогда вопрос,почему министерство в германии нашло совпадение с Институтом Герцена у нас в Питере но не нашло с моим институтом совпадения.А у нас в Питере Герцена и мой институт считабтся идентичны.
тогда вопрос,почему министерство в германии нашло совпадение с Институтом Герцена у нас в Питере но не нашло с моим институтом совпадения.А у нас в Питере Герцена и мой институт считабтся идентичны.
это вопрос скорей к министерству образования Германии. Спросите у них