Вход на сайт
dsh
NEW 03.06.07 22:31
в ответ lilu _l 07.05.07 10:58
сдал в феврале DSH с третьей попытки. Скачал в интернете со всех "унивских" сайтов "DSH-Beispiel", ходил на курсы при уни, а дн╦м учил дома: особенно упор делал на грамматику.. Даже "Hörverstehen" можно в инете найти в звуковом формате.. Сочинения тоже писал, но последние несколько дней перед экзаменом. Просил знакомую проверять ошибки. В результате: DSH 3. На курсах дают книги и CD. Удачи.
NEW 03.06.07 22:42
можно подробнее, как это выглядит?
успешный DSH - это ведь требование при поступлении... как это, если не сдал, то вс╦ равно зачисляют что ли?!
в ответ Elena27111981 07.05.07 12:05
В ответ на:
Самыи лучшии способ подготовки конечно подготовителние курсы при университете.Вас даже к лекциям допустят если ви его не сдадите.вам дадут возможност попозже пересдать.
Самыи лучшии способ подготовки конечно подготовителние курсы при университете.Вас даже к лекциям допустят если ви его не сдадите.вам дадут возможност попозже пересдать.
можно подробнее, как это выглядит?
успешный DSH - это ведь требование при поступлении... как это, если не сдал, то вс╦ равно зачисляют что ли?!
NEW 03.06.07 23:52
в ответ Wowa_R 03.06.07 22:49
Насч╦т ДаФ понятно- нет в документах на поступление и студентом не станешь.
А вот с ДСХ не разобрался. Выходит что человек становиться студентом, ходит на все занятия, сда╦т экзамены, посещает при этом курсы ДСХ при университете и через некоторое время сда╦т экзамен языковой. Не сдал- ещ╦ две попытки. Не сдал с тр╦х раз- переста╦шь быть студентом? Я правильно понял? Поправьте где я ошибся. А ещ╦, если я правильно изложил, через какое время пересдача провалившейся попытки? И в течении скольки месяцев после поступления надо получить сертификат чтобы не отчислили? Или я совсем вс╦ напутал?
А вот с ДСХ не разобрался. Выходит что человек становиться студентом, ходит на все занятия, сда╦т экзамены, посещает при этом курсы ДСХ при университете и через некоторое время сда╦т экзамен языковой. Не сдал- ещ╦ две попытки. Не сдал с тр╦х раз- переста╦шь быть студентом? Я правильно понял? Поправьте где я ошибся. А ещ╦, если я правильно изложил, через какое время пересдача провалившейся попытки? И в течении скольки месяцев после поступления надо получить сертификат чтобы не отчислили? Или я совсем вс╦ напутал?

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 04.06.07 09:28
в ответ Alex_Sch 03.06.07 23:52
Вооще-то без подтверждения об достаточном уровне знаний немецкого (DaF или DSH) в уни не зачслят. Это значит, что при подаче документов, сертификат должен быть уже у вас на руках. Конечно, бывают и исключения, но это на усмотрение руководства "Deutsch als Fremdschprache" при уни, куда вы поступаете (но не следует расчитывать на то, что у вас как раз этот исключительный случай). Даже если вам повезет, и вас примут в уни со временным освобождением (обычно на 1 семестр) от сдачи DSH (или DaF)(в этом случае деканат " Deutsch als Fremdschprache" выдает справку о временном освобождении от сдачи DSH (или DaF)),то по истечении одного семестра вы должны предъявить сертификат DSH (или DaF). В противном случае студента отчисляют.
NEW 04.06.07 11:42
в ответ chryso 03.06.07 22:42
если у вас есть сертификаты B1,B2,то вы станете студентом но вам обязателно нужно чтоб вас приняли на DSH Vorberaitung при вашем Uni,иногда ети курсы даже бесплатные,если вас приняли уже как студента.Но в каждом Уни по разному,так что не морочте себе и людям головы идите в Уни и все там узнаваите,ето самыи лучшии совет,там очен милые люди и всегда рады помочь
NEW 04.06.07 12:33
нету и не было
уже студент

я просто хотел спросить о нестандартных случаях, когда начинают учиться без DSH
В ответ на:
если у вас есть сертификаты B1,B2
если у вас есть сертификаты B1,B2
нету и не было
В ответ на:
вы станете студентом
вы станете студентом
уже студент
В ответ на:
но вам обязателно нужно чтоб вас приняли на DSH Vorberaitung
но вам обязателно нужно чтоб вас приняли на DSH Vorberaitung

В ответ на:
не морочте себе и людям головы
не морочте себе и людям головы
я просто хотел спросить о нестандартных случаях, когда начинают учиться без DSH

NEW 04.06.07 19:37
Вы сами с собой разговариваете?

в ответ Elena27111981 04.06.07 14:58
В ответ на:
так что не морочте себе и людям головы
так что не морочте себе и людям головы
В ответ на:
И голову я не собиралась никому морочить
И голову я не собиралась никому морочить
Вы сами с собой разговариваете?

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."