Вход на сайт
Могут ли не принять в Уни?
NEW 26.05.07 00:47
в ответ Agidel' 25.05.07 19:26
как я уже говорила, выбери себе другую профессию. 5 лет жизни не жаль? романистика, филология, лингвистика и всякая другая дребедень. тебе что , здесь остаться надо любыми путями? ведь нет же! у тебя что, в школе только по гуманитарным хорошо было??? иди на компьютерного лингвиста!
NEW 26.05.07 00:49
в ответ Agidel' 25.05.07 19:26
И ещ╦ вопросик, а на результаты ДаФа смотрят? Или это только как галочка. Чтобы было, и чтобы, например, как мы требуем только четверки и пят╦рки (тогда галочка ставится).
То есть могут ли отказать, потому что там все четверки, когда есть человек со всеми пят╦рками, когда средний балл первого, выше чем у второго?
То есть могут ли отказать, потому что там все четверки, когда есть человек со всеми пят╦рками, когда средний балл первого, выше чем у второго?
NEW 26.05.07 01:21
кто-то тут на форуме говорил, что на оценки дафа, если сумма не меньше 16, вообще потом не смотрят (даже если у тебя там 20)... то есть смотрят только на средний балл диплома или аттестата! кстати, и в уни, в котором была и спрашивала про шансы поступления, тоже, вроде как, именно на это акцент сделали...
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 26.05.07 02:38
Львичка2006
Занимайтесь рассылкой документов. Больше разошлёшь, больше шансов поступить.
Я не думаю что языковая оценка играет более важную роль чем средний школьный бал.
P.S. В ФХ Мюнхен приём доков до 15 июня ... странно, видать ребята в отпуск уходят
Занимайтесь рассылкой документов. Больше разошлёшь, больше шансов поступить.
Я не думаю что языковая оценка играет более важную роль чем средний школьный бал.
P.S. В ФХ Мюнхен приём доков до 15 июня ... странно, видать ребята в отпуск уходят