Вход на сайт
Zaverenie dokumenotv,pomogite!
NEW 18.05.07 15:09
Пошла в Bezirk,заверили только копии переводов документов,копии оригиналов отказались.где мне сделать это?И пройдет ли,если переводчик просто сделает еще экземпляр переводов вместе с скрепленной копией оригинала?Огромное спасибо заранее
NEW 20.05.07 22:55
в ответ nataliekoeln 20.05.07 22:29
Тогда прозвоните ещ╦ нескольким, у нас в Ростоке есть нотариусы которые заверяют документы на русском, только они сами делают копии с документов у себя в бюро.
Воспользуйтесь телефонным справочником, обзвоните нотариусов и я думаю Вы найд╦те тех, кто заверяет.
Воспользуйтесь телефонным справочником, обзвоните нотариусов и я думаю Вы найд╦те тех, кто заверяет.
NEW 21.05.07 19:36
Я заверял там намного больше бумаг чем вы. Думаю если бы это был нотариус, то я бы не одну сотню уже выложил. А кроме этого достаточно других расходов.
В ответ на:
в АОК и заверила там 12 листов(копий) абсолютоно бесплатно
в АОК и заверила там 12 листов(копий) абсолютоно бесплатно
Я заверял там намного больше бумаг чем вы. Думаю если бы это был нотариус, то я бы не одну сотню уже выложил. А кроме этого достаточно других расходов.
NEW 22.05.07 00:52
Каждый университет имеет свои причуды. Я посылал во многие места, мои знакомые посылали и всё было нормально. Делайте тогда так как вам сказали.
в ответ nataliekoeln 21.05.07 22:56
В ответ на:
Я сегодня б/ла в Уни,им не подходит заврение из Кранкенкассы,церкви и т.д.Уни Дюссельдорф
Я сегодня б/ла в Уни,им не подходит заврение из Кранкенкассы,церкви и т.д.Уни Дюссельдорф
Каждый университет имеет свои причуды. Я посылал во многие места, мои знакомые посылали и всё было нормально. Делайте тогда так как вам сказали.
NEW 22.05.07 17:24
Я вам больше скажу. Я не понимаю если люди с оригиналами приходят в университет... к чему тогда можно ещё придраться если у вас в руках оригинал? Ведь копия и её подтверждение простая формальность для того что бы подтвердить подленность документов.
ИМХО ... просто парят вам мозг. Я заметил что чем больше уни и чем больше желающих в него поступить, тем больше у людей причюдливых запросов.
P.S. Они хотят из бюргерамта подтверждённые копии?
ИМХО ... просто парят вам мозг. Я заметил что чем больше уни и чем больше желающих в него поступить, тем больше у людей причюдливых запросов.
P.S. Они хотят из бюргерамта подтверждённые копии?