Вход на сайт
как сдать DSH до подачи заявления в Уни?
377
NEW 05.09.01 01:31
DSH сдается только в универах?
и только перед началой учебного семестра?
а если пойти на платные курсы (пара месяцев), то как потом сдать DSH, если при подаче заявления в Уни, нужно приложить сданный DSH?
и только перед началой учебного семестра?
а если пойти на платные курсы (пара месяцев), то как потом сдать DSH, если при подаче заявления в Уни, нужно приложить сданный DSH?
14.09.01 17:11
в ответ Anonymous 05.09.01 01:31
В принципе не нужно прилагать ничего.Я поступила только что таким образом в Uni*Freiburg. Переписывалась с университетом (по=немецки естественно)объяснила ситуацию и они как оказалось ничего против моей сдачи DSH in Uni unmittelbar не имеют. Так что слушай только непосредственно Uni и не бойся им об этом варианте напомнить,т.к он существует.
NEW 14.09.01 20:23
в ответ Lorelei 14.09.01 17:11
В Уни экзамен всегда сдать можно.
Только бывает разница. Где просят до подачи документов предьявить свидетельство о DSH там проводят экзамен раньше.
То что Вам сказали это не исключение!
Где после подачи: там проводят экзамен уже после предоставления места.
Только бывает разница. Где просят до подачи документов предьявить свидетельство о DSH там проводят экзамен раньше.
То что Вам сказали это не исключение!
Где после подачи: там проводят экзамен уже после предоставления места.
NEW 22.09.01 08:36
в ответ Anonymous 19.09.01 00:28
Об этом нужно узнавать в уни. Когда они проводят DSH?
Вот и все.
Я собиралась подавать документы в одно уч. заведение. Они тоже принимали документы с готовым DSH. Но при этом за месяц до последнего дня подачи документов проводили экзамен у себя.
Помоему, все логично.
Вот и все.
Я собиралась подавать документы в одно уч. заведение. Они тоже принимали документы с готовым DSH. Но при этом за месяц до последнего дня подачи документов проводили экзамен у себя.
Помоему, все логично.