Вход на сайт
BWL / Кто с какими сложностями сталкивался?
564
NEW 12.05.07 01:20
Всем привет
,
вот хотела спросить тех кто штудирует БВЛ или ФВЛ.
1. Кто с какими трудными моментами столкнулся на первых порах уч╦бы? на что стоит обратить особое внимание и т.д.
2. По каким критериям происходит отсев студентов в будущем (конкретный предмет или общая успеваемость и т.д.)?
Заранее благодарна 

вот хотела спросить тех кто штудирует БВЛ или ФВЛ.
1. Кто с какими трудными моментами столкнулся на первых порах уч╦бы? на что стоит обратить особое внимание и т.д.
2. По каким критериям происходит отсев студентов в будущем (конкретный предмет или общая успеваемость и т.д.)?

NEW 12.05.07 02:21
в ответ Lisa-2006 12.05.07 01:20
не первых порах.. непонимание преподов..
на вторых порах.. непонимание того, что понимаешь с точки зреnия языка..
на третьих порах... непонимание того, на kой черт все это учить...
до следующей стадии еще не дошла:) но кажется, все будет только хуже:)))
на вторых порах.. непонимание того, что понимаешь с точки зреnия языка..
на третьих порах... непонимание того, на kой черт все это учить...
до следующей стадии еще не дошла:) но кажется, все будет только хуже:)))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
13.05.07 01:36
в ответ Lisa-2006 12.05.07 01:20
Сложностей очень много, на мой взгляд, особенно на первых порах и особено в университете, т.к. там слишком много теории, а БВЛ и ВВЛ- науки прикладные.
Плюс, почти все, что изучалось в области экономики(если изучалось) в наших ВУЗах, можно просто забыть.
Плюс, почти все, что изучалось в области экономики(если изучалось) в наших ВУЗах, можно просто забыть.
NEW 13.05.07 12:42
в ответ Lisa-2006 13.05.07 12:30
ничего не учила перед учебой, все само придет, когда с этими терминами каждый день на лекциях или тутотиумах встречаешься,то хватает одного раза в словарь посмотреть, если что-то не знаешь, и готово, честно говоря у меня было больше проблем с юридическими терминами, чем с экономическими

NEW 13.05.07 22:06
в ответ Lisa-2006 12.05.07 01:20, Сообщение удалено 15.05.07 11:52 (Erzaehler)
NEW 14.05.07 13:34
в ответ Erzaehler 13.05.07 22:06
Erzaehler
Вы могли бы первый абзац более детально рассказать нам, о том что и кого вы лоббировали
непременно вспомню, если выпадет такая возможность
Вы могли бы первый абзац более детально рассказать нам, о том что и кого вы лоббировали

В ответ на:
Подписывая контракт на 0,8 Mio. EUR в год, с хорошими опционами на акции, Вы вспоминаете про меня
Подписывая контракт на 0,8 Mio. EUR в год, с хорошими опционами на акции, Вы вспоминаете про меня
непременно вспомню, если выпадет такая возможность