Вход на сайт
востребованные профессии в Германии
NEW 06.05.07 14:50
Какие? Я живу в российском городе и если кому интересно - могу написать, какие профессии у нас востребованы. А здесь, если кто-нибудь задает такой вопрос - сразу начинают стебать. Это что, какая -то страшная тайна??? Мне вот это ОЧЕНЬ интересно. Пожалуйста, напишите (давайте на этот раз серьезно, плиз) свое мнение по этому поводу.
NEW 06.05.07 19:34
в ответ LuAW 06.05.07 17:22
Если следовать этой идейной логики, тогда стоит, наверное, упомянуть, что растет фармакологическая отрасль (Pharma), вполне возможно, будет расти и дальше, и тогда например я могу себе представить общий повышенный спрос на биологов, химиков, а также на специалистов, которые затем будут работать в соответствующий концернах.
Erzaehler
Erzaehler
NEW 07.05.07 17:20
Скорее целесообразно говорить о востребованных специалистах. Это более правильная
постановка вопроса. Ну, а рейтинги, отображающие среднеарифметические параметры, в принципе
с методической точки зрения вообще малоинтересны. Существует, например, следующий параметр:
среднеарифметическая температура по больнице!
Хорошие специалисты востребованы.
Компетентные юристы, экономисты, психологи, социологи...
постановка вопроса. Ну, а рейтинги, отображающие среднеарифметические параметры, в принципе
с методической точки зрения вообще малоинтересны. Существует, например, следующий параметр:

Хорошие специалисты востребованы.

gutmensch@inbox.ru ; gutmensch@germany.ru
NEW 07.05.07 17:22
Вобще больше всего ищут менеджеров (так кажется переводится "kaufmänische Berufe")
http://pix.sueddeutsche.de/jobkarriere/berufstudium/artikel/422/97325/image_zoom...
http://pix.sueddeutsche.de/jobkarriere/berufstudium/artikel/422/97325/image_zoom...
NEW 07.05.07 17:28
Ой, вы прямо мои мысли написали
в ответ Gutmensch 07.05.07 17:20
В ответ на:
Скорее целесообразно говорить о восстребованных специалистах. Это более правильная
Хорошие специалисты востребованы. Компетентные юристы, экономисты, психологи, социологи...
Скорее целесообразно говорить о восстребованных специалистах. Это более правильная
Хорошие специалисты востребованы. Компетентные юристы, экономисты, психологи, социологи...
Ой, вы прямо мои мысли написали

NEW 07.05.07 17:29
О чем эта таблица говорит?
О среднеарифметической температуре по больнице! 
Это общее кол-во объявлений в печатных изданиях. Например: Фирма ищет 10 уборщиц и одного высокооплачиваемого
юриста!

Это общее кол-во объявлений в печатных изданиях. Например: Фирма ищет 10 уборщиц и одного высокооплачиваемого
юриста!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 07.05.07 17:41
тоже думаю что и сейчас и может даже в будущем будут всегда требоватся kaufmänische Berufe...
И ещ╦ медицына думаю... или может професии по металу...
в ответ сеньор Антонио 07.05.07 17:22
В ответ на:
kaufmänische Berufe
kaufmänische Berufe
тоже думаю что и сейчас и может даже в будущем будут всегда требоватся kaufmänische Berufe...
И ещ╦ медицына думаю... или может професии по металу...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 07.05.07 22:18
в ответ LuAW 07.05.07 17:11
только в голову пришло. С психлолгией можно попробовать работать потом для AC. там очень нужны хорошие психологи! сосотавляить раные тесты, оценивать поведение претендентов и.д. Или пробовать счаcтья в организациях, занимающихся исследованием поведения работников на работе (перспективное направление!) типа Gallup, Towers Perrin