Вход на сайт
востребованные профессии в Германии
NEW 09.05.07 13:55
Ну, во первых, экстраполировать такие примеры порой весьма проблематично.
Во вторых, мне интересно какие именно статистические параметры Вы имеете в виду. Среднестатистические зарплаты, например?
Если да, то почему именно среднее арифметическое?
Существуют ведь и другие, более адекватные статистические параметры.
В ответ на:
по тому, как легко после окончания универа найти работу, и по тому, сколько человек зарабатывает. Знаю несколькиух психологов, которые работают после окончания с очень хорошим баллом не по профессии, потому что они никому со своей психологией не нужны, один тварищ сделал докторскую и работает доцентом в универе, сказал, что иначе бы получал копейки, если бы работу нашел вообще
по тому, как легко после окончания универа найти работу, и по тому, сколько человек зарабатывает. Знаю несколькиух психологов, которые работают после окончания с очень хорошим баллом не по профессии, потому что они никому со своей психологией не нужны, один тварищ сделал докторскую и работает доцентом в универе, сказал, что иначе бы получал копейки, если бы работу нашел вообще
Ну, во первых, экстраполировать такие примеры порой весьма проблематично.
Во вторых, мне интересно какие именно статистические параметры Вы имеете в виду. Среднестатистические зарплаты, например?
Если да, то почему именно среднее арифметическое?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 18.05.07 09:33
в ответ hiddendepths 17.05.07 23:37
Хотелось бы все-таки продолжить тему ветки. Как на счет специалистов - переводчиков?? Вообще не могу пока разобраться в ситуации, как осуцествляется оценка уровня образования в Германии и прием на работу? Моя знакомая немка закончила FH и имеет специальность "секретарь с иностранными языками" (англ, испан., франц.). Она с большим трудом нашла работу да еще и в другом городе. Например, если я буду иметь специальность переводчик, возьмут ли меня секретарем или , если я буду секретарем с иностранными языками возьмут ли меня переводчиком? Просто в России все возможно!! а вот как в Германии?