Вход на сайт
Народ помогите опредилиться:(
NEW 01.05.07 14:16
ну мало ли кому что хоЦЦа, я спросила что вы предлагаете
(для информатиков 50-55т стартовые найти реально, а вот про экономистов я такое первый раз слышу)
в ответ Ich bin neu 01.05.07 14:07
В ответ на:
П.С. Что касаeтся зарплаты, то у нас уже были выпускники-претенденты (коренные немцы), которым этого было мало
П.С. Что касаeтся зарплаты, то у нас уже были выпускники-претенденты (коренные немцы), которым этого было мало
ну мало ли кому что хоЦЦа, я спросила что вы предлагаете
(для информатиков 50-55т стартовые найти реально, а вот про экономистов я такое первый раз слышу)
NEW 01.05.07 14:19
в ответ Anutik@ 01.05.07 14:08
Про "процент трудоустройства" см. выше. Всe конечно зависит от конкретной обстановки с местами, на сегодняшний момент она неплохая, а аудиторы и консультанты как правило ищут постоянно. Практика обычно предоставляeтся не более, чем на 6 месяцев (Vollzeit), большинство студентов берет практику на 3-4 месяца, чтобы уложиться в каникулы или на весь семестр (5-6 месяцев), тогда, как правило пишит у нас дипломную (такая практика официально практически вообще не оплачивается - буквально евро 200 в месяц, но в конце ее, когда дипломная уже написана, так как эта дипломная являэтся полезной для банка, то - как правило, хотя этого никто и не гарантирует - выдается премия, так что получаэтся 1:1 с обычной практикой примерно).