Вход на сайт
я защищаю завтра дипломную работу
17.06.03 01:50
готовая дипломка, готовый, но еще не скрепленный воедино ее краткий перевод. готовая презентация. надо только собраться с мыслями что где надо сказать.
неужели пришел этот день. мне страшно, но знаю что завтра все кончится.. а через неделю получу корочку о высшем образовании. 15 лет учебы подошли к логическому завершению.
ваша почти с образованием, Гелла
неужели пришел этот день. мне страшно, но знаю что завтра все кончится.. а через неделю получу корочку о высшем образовании. 15 лет учебы подошли к логическому завершению.
ваша почти с образованием, Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 20.06.03 18:35
в ответ Gejka 20.06.03 18:17
Какие же интересные темы встречаются для обсуждения на форуме, однако...
А если серьезно, не далее как вчера видел на каком-то a la Trabbi огромную надпись "ABI 2003!" Так что советую Вам, уважаемая счастливая обладательница заветных корок, изготовить большой плакат "Diplom2003!", или скорее, судя по продолжительности Вашей учебы в вузе, "BA 2003!"
Тогда о Ваших заслугах будут знать не только посетители форумов германии.ру
Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!
А если серьезно, не далее как вчера видел на каком-то a la Trabbi огромную надпись "ABI 2003!" Так что советую Вам, уважаемая счастливая обладательница заветных корок, изготовить большой плакат "Diplom2003!", или скорее, судя по продолжительности Вашей учебы в вузе, "BA 2003!"
Тогда о Ваших заслугах будут знать не только посетители форумов германии.ру

Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!

NEW 24.06.03 07:23
в ответ Gejka 17.06.03 01:50
А у меня что-то логического завершения не видать....10 лет школы, 5 лет в одном вузе, 5 лет в другом, курсы, лерганги, курсы....КАк пошла в семь лет в школу, так вот уже 25 лет чусь...Люблю учиться, даже работа этому не помеха....вот осенью еще на один курс нацелилась..и уверена, что это будет далеко не последний...
NEW 24.06.03 13:45
я тож так думала... что тоже так буду. по заграницам со всевозможными стипендиями.. два раза уже получала. но сейчас хочу посмотреть что значит работать.
в ответ Nana S 24.06.03 07:23

я тож так думала... что тоже так буду. по заграницам со всевозможными стипендиями.. два раза уже получала. но сейчас хочу посмотреть что значит работать.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 17.07.03 14:25
в ответ dar 16.07.03 21:38
>не путаи теплое с мягким на бакалавра у4атся 3.5-4 года, >а до вордиплома ты прав, 2 года. Если +2 года к бакалавру >то магистр будет.
Vordipom+2jahre und Diplomarbeit = Diplom oder Magister
Bachelor+2 Jahre und dimlomarbeit = Diplom oder Magister
Vordiplom~Bachelor, oder?
слушай, я уж теплое с мягким точно не перепутаю.
учисъ на бакалавра хотъ 5 лет, в Германии статус у него все равно аналогичен немецкому "Фордиплому".
Vordipom+2jahre und Diplomarbeit = Diplom oder Magister
Bachelor+2 Jahre und dimlomarbeit = Diplom oder Magister
Vordiplom~Bachelor, oder?
слушай, я уж теплое с мягким точно не перепутаю.

NEW 18.07.03 17:48
в ответ klm 17.07.03 14:25
Магистра за 2 года после фордиплома у тебя не будет, толко после бачелора. На магистра не 4 года а 5,5 примерно у4атся.
в Германии статус у него все равно аналогичен немецкому "Фордиплому".
в Германии бачелор это бачелор, а фордиплом это фордиплом.
в Германии статус у него все равно аналогичен немецкому "Фордиплому".
в Германии бачелор это бачелор, а фордиплом это фордиплом.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.