Login
баф&оумл;г для второго высшего
NEW 20.04.07 22:25
in Antwort TranQuill 20.04.07 21:39
Нда...а чего семю с 4 детьми брал? я тоже встаю в 6, но один у меня монстрик - мне достаточно.
NEW 20.04.07 22:30
in Antwort skype 20.04.07 22:22
A...так вот оно как.....а ну я показала свой диплом, мне все равно бафега не положено, даже если бы и не показала, у меня же гражданства немекого нет!
NEW 20.04.07 23:25
для того чтобы родителей вызвать необходимо предоставить справку о доходах, а полчать нужно я думаю намного больше чем прожиточный минимум(сама лично с этой проблемой не сталкивалась, поэтому точной инфо не имею), короче вроде ты должен мочь их здесь содержать и если они к примеру после окончания визы вдруг не уедут, то все затраты с этим связанные государство положит на тебя, соответственно ты должен показать, что сможешь их оплатить, так что простой студент такого предоставить в принципе не может
точно не знаю, может кто поправит
in Antwort TranQuill 20.04.07 21:52
В ответ на:
тогда у меня вопрос если я студент у меня открыто Спарконто, снимаю квартиру и подрабатываю, почему я не могу нипасать приглашение????
тогда у меня вопрос если я студент у меня открыто Спарконто, снимаю квартиру и подрабатываю, почему я не могу нипасать приглашение????
для того чтобы родителей вызвать необходимо предоставить справку о доходах, а полчать нужно я думаю намного больше чем прожиточный минимум(сама лично с этой проблемой не сталкивалась, поэтому точной инфо не имею), короче вроде ты должен мочь их здесь содержать и если они к примеру после окончания визы вдруг не уедут, то все затраты с этим связанные государство положит на тебя, соответственно ты должен показать, что сможешь их оплатить, так что простой студент такого предоставить в принципе не может
точно не знаю, может кто поправит

NEW 21.04.07 11:01
in Antwort trolly 20.04.07 23:25
Вот например, девченка знакомая работает по СоциальЯр ! Получает 460 евро!!! так вот она уже второй раз вызывает! только имеет право 1 человека вызывать! не может сразу 2! но уже мама здесь была...Тепеь вот отец! если она 450 получает и это ей дает право на вызов! то почему студент имея на SparKonto 10 000 евро....это 800 евро в месяц + если работает еще больше....думаю можно узнать попробовать!
для Моих не проблема и по туристической визе приехать конешно...просто думал с вызовом было бы быстрее и проще!
спасибо
для Моих не проблема и по туристической визе приехать конешно...просто думал с вызовом было бы быстрее и проще!
спасибо
21.04.07 11:03
in Antwort olik4 20.04.07 22:25
Так получилось...просто хотел именно в опред. район мюнхена...выбора не было! так впринципе не напряжно, но времени иногда не хватает особенно с Termin(ами) проблемы! Преходется очень быстро бегать!!!
NEW 21.04.07 11:10
in Antwort trolly 20.04.07 23:25
Я тебя кстати сначала не узнал....фоточку поменяла....вот я и сконфузился...хорошо имя на месте!!! а так симпатично....
Флажков много....российский понятно, немецкий тоже....а третий???
Флажков много....российский понятно, немецкий тоже....а третий???
NEW 21.04.07 21:10
in Antwort TranQuill 21.04.07 11:10, Zuletzt geändert 21.04.07 21:11 (trolly)
NEW 22.04.07 20:44
Чтобы вызывать родителей нужны гораздо бОльшие доходы. Просто Ваша знакомая вызывает родителей как иностранка на 2 недели одного человека в год, без предосталения справки о доходах.
Я могу, конечно и ошибаться, но слышала, что есть такая возможность.
in Antwort TranQuill 21.04.07 11:01
В ответ на:
Вот например, девченка знакомая работает по СоциальЯр ! Получает 460 евро!!! так вот она уже второй раз вызывает! только имеет право 1 человека вызывать! не может сразу 2! но уже мама здесь была...Тепеь вот отец! если она 450 получает и это ей дает право на вызов! то почему студент имея на SparKonto 10 000 евро....это 800 евро в месяц + если работает еще больше....думаю можно узнать попробовать!
Чтобы вызывать родителей нужны гораздо бОльшие доходы. Просто Ваша знакомая вызывает родителей как иностранка на 2 недели одного человека в год, без предосталения справки о доходах.
Я могу, конечно и ошибаться, но слышала, что есть такая возможность.
Занимательные, веселые и серьезные задачи. Головоломки. Коллекция логических flash-игр. Прохождение Лазертанка в группе
Шевелим мозгами!