Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Поступление в Вуз кол-во часов на спрахах

300  1 2 все
irynar2007 постоялец23.04.07 15:12
NEW 23.04.07 15:12 
в ответ trolly 18.04.07 22:47
В ответ на:
кстати порекомендовала бы перед уни пройти практику для иностранцев в деуцче банк они как раз туда берут именно тех, кто еще не учится в хочсчуле

а можете поподробнее написать об этой практике, почему именно для иностранцев?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
trolly постоялец23.04.07 19:26
trolly
NEW 23.04.07 19:26 
в ответ irynar2007 23.04.07 15:12
я делала ее прошлым летом, их всей германии нас практикантов было ок 50 человек, из них было всего 2 девочки- коренные немки, и то те сами помойму не поняли почему их взяли, в основном были русскоязычные ок. 45% , ну и всех остальных национальностей понемногу, почему именно иностраннцы, я думаю, это сделано специально, у deutsche bank есть много программ для студентов, абзолвентов, вот и сделали возможность и для иностраннцев без конкуренции со стороны немцев, что бывает еще сложнее, т.к. иностраннцы народ упорный, пройти ее.
вся практика длится месяц, в течении которого "работаешь" в одном из филиалов, немного скучно, т.к. толком делать тебе ничего не дают, т.к. отвтственность большая, но ты видешь как люди работают, сидишь на кунденгешпрехе, слушаешь все, потом на кассе дают немного, под бдительным присмотрам тетенки в очках аус и ейнзалунг делать
но самое классное, ето то что потом ты летишь на 3 дня в берлин и там просто нет свободной минутки, будет видеоконференция между берлином лондоном и нью йрком, походы в музеи, экскурсии, там находится знаменитый филиал, Q110, масса удовольствии
рекомендую сделать
1 2 все