Вход на сайт
СтОит ли учиться на компьютерщика?
273
NEW 03.06.03 08:49
Есть возможность получить 2-х годичный умшулюнг на компьютерщика. Предмет обучения : Windows 2000 Нецверк, немного MS Office, немного Web, немного экектротехника. Ну и конечно, ничего кроме корочек этой школы получить нельзя.
Есть ворос: какие шансы устроиться после этого умшулюнга на работу? Если шансов нет и не будет, а не лучше ли мне поискать какой-нибудь другой умшулюнг, не компьютерный?
Заранее выражаю спасибо!
Есть ворос: какие шансы устроиться после этого умшулюнга на работу? Если шансов нет и не будет, а не лучше ли мне поискать какой-нибудь другой умшулюнг, не компьютерный?
Заранее выражаю спасибо!
NEW 06.06.03 12:15
в ответ below 03.06.03 08:49
Если опыта работы нет и раньше с этим дела неимел, то забудь. Шансов ноль.
Фирмы уже раскусили фишку. За два года ничему научить невозможно.
Я в одной маленькой богом забытой лавочке работаю. Отдел EDV - 4 человека. Искали 5го - более 80 бумажных бевербунгов от умшулеров вернулись обратно (а по емылу их и не считал никто). В итоге остановились только на двух кандидатах - вообще без дипломов и сертификатов. Но пока шеф разгребал горы пришедшей макулатуры, они уже нашли работу. Так что сейчас уже смотрят не на корочку а на человека.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Фирмы уже раскусили фишку. За два года ничему научить невозможно.
Я в одной маленькой богом забытой лавочке работаю. Отдел EDV - 4 человека. Искали 5го - более 80 бумажных бевербунгов от умшулеров вернулись обратно (а по емылу их и не считал никто). В итоге остановились только на двух кандидатах - вообще без дипломов и сертификатов. Но пока шеф разгребал горы пришедшей макулатуры, они уже нашли работу. Так что сейчас уже смотрят не на корочку а на человека.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
11.06.03 12:21
в ответ Finder2002 06.06.03 12:15
Все зависит от удачи, экономической ситуации, блата, умения продать себя.
Главное нравится это дело или нет. Если нравится то стоит учиться ИМХО.
Твои коллеги тоже не так чтобы очень образованы. У нас в группе из 14 человек 2 доктора, 2 закончили информатику уни, а у остальных самые разные дипломы, преобладает электротехника почему то (у меня тоже).
Главное нравится это дело или нет. Если нравится то стоит учиться ИМХО.
Твои коллеги тоже не так чтобы очень образованы. У нас в группе из 14 человек 2 доктора, 2 закончили информатику уни, а у остальных самые разные дипломы, преобладает электротехника почему то (у меня тоже).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."