Вход на сайт
Помогите с антрагом,пожалуйста
368
NEW 06.04.07 22:32
Такой вопрос- 1)в антраге при подаче в Уни есть вопрос-сдавали ли вы вступит.экзамен ,если да, Datum und Bezeichnung.Я честно говоря не помню уже чисел.А что такое Bezeichnung.Как вы отвечали на этот вопрос?
2) amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке?
Спасибо заранее
2) amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке?
Спасибо заранее
NEW 07.04.07 22:11
в Германии? если в Германии, то только у нотара, в другие места можно даже не идти, только время потеряете, пока найдете, где возьмутся это сделать. взяли около 10 евро за диплом и аттестат.
в ответ nataliekoeln 06.04.07 22:32
В ответ на:
amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке
amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке
в Германии? если в Германии, то только у нотара, в другие места можно даже не идти, только время потеряете, пока найдете, где возьмутся это сделать. взяли около 10 евро за диплом и аттестат.
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 07.04.07 23:08
в Arbeitsamt, только не смейтесь. Ид╦те, говорите, что вам для поиска работы нужно, оне заверяют бесплатно, а в Rathaus берут за это деньги и не маленькие, мне там оставалось только страничку из паспорта заверить, стоило это удовольствие 5,50 в 2005 (за листочек формата А4)
Мне, кстати, дядечка оттуда и посоветовал в Arbeitsamte заверить. Никаких проблем после не было, ни с Uni-Assist, ни с FH.
В ответ на:
2) amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке
2) amtlich beglaubigte Kopie оригинала и перевода-где заверить копии оригиналов на укр.языке
в Arbeitsamt, только не смейтесь. Ид╦те, говорите, что вам для поиска работы нужно, оне заверяют бесплатно, а в Rathaus берут за это деньги и не маленькие, мне там оставалось только страничку из паспорта заверить, стоило это удовольствие 5,50 в 2005 (за листочек формата А4)

NEW 07.04.07 23:41
в ответ svoja-ja 07.04.07 23:08
и заверять можно не обязательно в том ратхаусе, где живешь, можно сначала обзвонить соседние спросить на счет цены за Beglaubigung , место жительства не имеет значения, главное чтоб оригинал был , а копию уже сомнительно заверять ... если здесь речь идет конечно об amtlich beglaubigte Kopie
NEW 09.04.07 17:46
Я очень жалею, что заверяла документы у нотариуса, т.к. получилось очень дорого (кажется, 11 евро за 1 документ, а если их несколько, то выходит приличная сумма).
Заверение тех же самых документов в католической церкви (в Kirchengemeinde) ничего не стоило.
Заверение тех же самых документов в католической церкви (в Kirchengemeinde) ничего не стоило.